设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: 唐心

电气工程及其自动化专业的女生想留在市电业局应具备什么学历?什么素质?

尚未签到

回复 5# liantong9909
& v6 x" t3 f2 h( `( B% i! S# d. D' Q6 ]
8 G; _  f" ]8 v, n4 ]; _, X6 y) i
    谢谢你的答案,考华电的人异常的多啊
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

要有人际关系就好进
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 5# liantong9909 * _" v" R* E, d" l
5 a) z) x: K- `1 }9 H
, B$ r' v8 E' p; O) K( D
    对了 你是大四的学生吗?在哪能找到你们专业的笔记?

尚未签到

回复 6# super06 4 `* [8 t& }' W( c  C
9 J) J' K6 x% z; x% M
) [2 X4 t( J/ Q; Q; q
   谢谢你的意见,这个貌似还离我太遥远,不过我觉得还是得靠自己的努力,每个女孩都想嫁个好老公,人总是物以类聚的,首先自己得具备高素质才能彼此进步

尚未签到

回复 7# normahxh_002
* O$ u. a& n) H! |9 q0 d( i# |8 m/ ?& D. {; L- e, C1 `) S3 e
& @2 D! k$ E0 _3 h
    呵呵,实在怎见得?!我只是心中有个目标,但又不想在空中建楼阁,所以问问专业人士,大家集思广益,给给意见,让我可以坚定考研的信念,知道自己为什么要考研,并为那个目标下定奋斗的决心

尚未签到

回复 14# 唐心
, e4 r. q8 l3 P: e& h( }0 U, u7 z- b; t2 P9 f3 {4 |

4 @4 F/ O0 J8 j" i* q    呵呵,跟你开玩笑的啊,其实一切还得靠自已,加油啊,相信你一定行的

尚未签到

回复 7# normahxh_002 * }, k% q6 G' n+ }/ X1 t5 j( v
哈哈,开玩笑的,其实一切还得靠自已

尚未签到

有的是机会 啊 !

尚未签到

哎,同感啊

尚未签到

有熟人,就行了,学历不重要