设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: 杨德昌

[讨论] digsilent中的IEEE10-39模型

火... [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

累计签到:21 天
    连续签到:1 天
    我下载了,但是如6楼的说的一样,不能算
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

IEEE39 loadflow calculation.rar (37.76 KB, 下载次数: 52) 回复 11# wlm_28 ! `) z: g% o9 q2 f, I8 |4 z1 U/ O
    . D, r; C" E7 c; [4 D2 H

! {& _5 d$ f7 y5 F" B* ?. [    我的版本是14.2的,会不会与版本有关系呢,我的是可以计算的
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

挺好用的啊!先下载了啊!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

累计签到:3 天
    回复 12# 杨德昌 / _; H% m* p% |: g" w# c" E! |: K( W$ l

B- Y* I2 ~9 ?* q3 M8 P  A
    5 M; d8 D& F1 J! }; Y  k. N    可能就是版本的原因了,我的是14.0的。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 12# 杨德昌 2 g$ _/ d* [7 L
    6 Q* P: y( Q  R
    7 O' M4 @6 [' ?2 O4 F
        下载了,为什么打开是bmp文件呢 ??
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    无聊

累计签到:21 天
    我是13.2的版本,可能是版本太低了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

连续签到: 2 天

累计签到:5 天
    连续签到:2 天
    回复  wlm_28 7 H+ `7 I7 \( T8 R
    3 _& l- q" V5 k) d( S; K# r

% Y; `' [- C& i# W5 t    我的版本是14.2的,会不会与版本有关系呢,我的是可以计算的  w# @2 V9 e) f3 J; F
    杨德昌 发表于 2010-3-9 23:25
    2 T/ x" W, w6 g3 j3 H

1 W; `3 s. j" o' \; R) w# t/ N& n( c' D( z: D8 P5 l
        谢谢分享。最新的版本是14.0.519.1,哪有14.2呢?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

下不了了。。。。7 v( @) k5 C, B- S* J
    新来的,急需要相关的中文资料。谢谢!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我找到的几个版本中的39个节点的电压都是100KV,这个很不合理啊,很不解,望高手指点
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

好东西 正找着呢 谢谢楼主
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下