设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 跪求赐教会用PSS-ADEPT做配电网可靠性

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

最近一直学该软件做配电网可靠性,但是用最基本的例子去试验该程序都做不出来,不知道哪里出错,希望高手赐教!!!例题为基于PSS/ADEPT的配电网可靠性分析--《电气应用》2006年07期 里的简单算例) B3 R/ d  v8 Y
  \7 b+ Z- B7 e- S$ N8 {
  file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/IY66S4MN7O)YAYBX~C3~5$N.jpg & t: T( ^" O9 w  {
例子图像如上所示+ {; N0 M3 b- e

( R& X3 z  d0 Z" m4 B8 f  C参数设置 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/2$68CG3IT~M@)PP%AWIJ}3B.jpg
% h! r1 B  B! f3 v结果如下 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/MWVE]3VRUBOLTC~KOJM)]MK.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我把题目和参数设置。结果上传一下。 参数设置.bmp 3 m' f/ e& a1 s  P8 N9 J' z" u! F
例子结果.bmp
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我用ADEPT画的图像和结果上传,为什么结果不同,希望有高手指点我。我将送金币给
6 j  J; C. P6 L 图例.bmp / g% S$ R/ C0 q" A
我的结果:1 x+ }$ y. [7 S( U
可靠性结果.bmp + k( N; n3 V' y2 a$ X  m' o
我将我的adept文件发上去,希望你们运行下看我哪里出问题,
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

上传软件文件格式
1 f$ F2 g  M, q5 w( X& u0 h3 Z) C希望有高手能给点指点。让我顿悟啊
, ]6 j/ A4 R# y真诚求教

adept2-1.rar

3.27 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    无聊

连续签到: 2 天

累计签到:14 天
    连续签到:2 天
    互相学习啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

LS的朋友你懂我的那问题吗
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

您好,我想请问一下你这个软件是哪里的,谢谢~
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我也我做配电网可靠性方面的问题
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

哦。似乎是某人传给我的
    $ W& m' p  h* W/ L  a, `6 {# W你做配电网可靠性打算用什么软件啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:6 天
    连续签到:1 天
    回复 9# kaka1307
    # `8 k# c- s3 P: Q3 n8 ^' ]: @
    4 T  f$ G. Q: ?! B/ t3 P3 s$ `
    + D+ ~( K: c2 ^& A' |5 a. d5 _" l    做配网可靠性分析的软件有哪些?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下