设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 【PSS/E疑难求助】潮流控制

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

0 x' r4 d! e  `  x+ W8 h请问下PSS/E 28 能不能自己安装控制器? 就是针对一个网络,我先算一下没有控制器时候的情况,再算一个有控制器的情况,然后得出这个控制器对这个网络的改善。如果可以,在哪里调整控制器呢?/ i6 b4 {  k# R5 n  e( |
控制器可以是FACTS或者PI控制器什么的都行。
$ _; S& @$ J. Y3 o/ O- Z  k本人刚刚入手pss/e几天,看了几遍手册也没明白。。。 请教指导~  万分感谢。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:4 天
    连续签到:1 天
    没大看明白楼主的意思。
      Y& E. T) S6 r+ r楼主是要对潮流进行调节吗?6 j0 \& l9 P' R
    我不了解PSS/E28版,但如果是要采用FACTS设备进行潮流控制的话,30版以后的版本中都有现成的FACTS设备模型。建议你升级到新版本中进行分析。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

先谢谢斑竹的帮助~" o% ?; {& v9 H! B% F8 s. t5 G/ e
    是我自己没讲清楚,我现在做一个FACTS在分布式发电中的应用的课题,大概思路就是对比在有无FACTS设备的情况下,网络的潮流情况和对于发生短路情况的反应。( e" @: P! f# p# ~9 @
    我试过版里面的一些pss/e 30的安装包,都不能用,总说我没有license什么(我是按照先仿真狗再安装的方法)。。。 请问下有什么办法升级或者下载30版本吗?+ P/ l% c9 ~7 M0 k- Y
    另外,这个问题的10分怎么给你。。
      E( C2 c) ^  |$ Z再次感谢
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:4 天
    连续签到:1 天
    最好是用正版了,没有正版就去搜罗其他的了。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下