设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: susan029

江苏电力公司招聘最近去华电

火.. [复制链接]

尚未签到

回复 3# liantong9909 + y5 @3 g' |8 h1 a+ I' {8 w5 Z

5 h2 Y+ V& }0 q奥,这样啊,真后悔没上个好大学...
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 5# 水哥
6 E: f* y- Y1 y. G4 k  O" a$ _/ l' H, J
呵呵,估计也是比较差的情况吧,不过读再好的书貌似不如一点点关系...
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 6# p0o9i8u7
$ X$ G) w5 r% Q1 b
) v/ a" G! P7 w2 q& F" ^: s" J
0 l, E# C2 A6 B( U    呵呵,电业局的工作其实超无聊,但是待遇丰厚...所以也很难挤进去...
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 7# shuangyuer818
- x- c4 U) F- v( o. w呵呵,待遇在当地肯定会让你满意吧,呵呵,具体就不知道了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

又到找饭碗的时候了啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 14# susan029
8 U. E- _' D4 v/ h  S% U2 L+ L3 `1 p; d5 E; C: P0 `6 M
: N3 Y/ S) F3 R
    哎,好像都是满意这个回答啊,偶就是挺想知道一点具体的,呵呵
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

华电的就是好找工作,全国的供电局通吃啊!个人相当鄙视某些学校封锁招聘信息,限制外校应聘者的做法!归根到一点,对自己培养的学生没信心!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:7 天
    连续签到:1 天
    去给总统扫地去哈哈
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    华电的就是好找工作,全国的供电局通吃啊!个人相当鄙视某些学校封锁招聘信息,限制外校应聘者的做法!归根到一点,对自己培养的学生没信心!gouxu908 发表于 2009-12-29 18:44
    % ~+ b: w; o4 ]9 A& F
    呵呵,你还真是看得起华电啊
    # G3 T5 r3 H% }华电找到好工作的多为电力系统子弟,他们找到好工作多为父母亲戚帮忙的结果,和学校没有任何关系。
    ; V# M4 ~  k% W& `没有关系的华电学生顶多去电力系统最底层的工作的,或者压根进不了电力系统的。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我也密切关注江苏的动态
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下