设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

PSS/E风机软件包安装问题

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

我安装了PSS/E 30版本,前几天下了风机软件pssewind_v30_1.0.1.win32.exe,
6 O. e* W2 _: K6 s- s. ~9 n. E运行过之后,C:\Program Files\PTI\PSSEWind\PSSE30\EXAMPLE的文件只有几个k,
: ^# z* a1 w: T/ |6 D% o! Q根本打不开,不知道是版本问题,还是安装不对;想用双馈感应电机那个例子,不知道怎么才能打开?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 1# susan029 $ G. ~0 }* C$ p6 b' W- l) ^7 Q! o

2 ?8 @: o/ A7 A" i- c( Z' q; h% j( g1 }; ^% U7 R6 L
    我的怎么都安装不了哦……
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 2# nilindatutu 9 W& i3 ?& a+ J# t; h: F

9 Q( m6 C& Q9 F- g( s6 [; z  T9 ^. G( `8 y' n* Z+ |6 J
    呵呵,你是nilin...,也就是群里也是你咯,哈哈,换句话说说来说去今天下午就咱俩在,...,
7 ]* n" ]$ r, D+ ?4 C7 M! w   找到答案记得告诉额一声,我决定出去散散心了...
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# susan029
# A2 v+ d+ z) Y" K
5 \4 \  J% v; d% G) j7 m7 z呵呵,是啊,你是susan嘛,昨天一整天把人搞郁闷了哦,一时半会难得弄好……
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# susan029 4 F) J6 x* ^6 I7 K- O/ u( U  \- c+ I
0 E+ e& |* [; k1 i: r; y
32版本还没装了哦,不过我昨天整了半天貌似弄好了,不过还是不知道怎么用……
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 6# nilindatutu 3 Q8 ]2 ?: Y- y1 x* j/ _3 V1 `2 i
' _2 v* s4 n/ I0 z4 S3 d. z9 G# ]
$ t5 b, |& d# p! J6 t  @
   呵呵,那就好,我好像是弄不好了,就等着装新版本试下吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5# Tms320
' C& \: w2 @2 W, p2 t3 c7 l
: f. y9 j8 m+ O9 U/ K$ G4 H" C6 N
" A* t3 @1 r! O) s+ |& j/ ^$ l    奥,那我等着装新版本吧,谢谢了!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 7# susan029
8 w# f" d  V* U' P, B7 y% y2 F# N* d* O
应该还是能装的吧,新版本不知道好不好装哦。不过用起来还得费一番功夫,PSSE确实太复杂了……
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我的也装不了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我装过可以运行的,装完桌面上有风机图标。我一直在用
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下