设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: yueye2009

[讨论] 几个Ei电力期刊投稿问题咨询

火.. [复制链接]

尚未签到

谢谢大家的热情发言啊,真是在大家这学到不少了,非常感谢啊~~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    擦汗

连续签到: 1 天

累计签到:84 天
    连续签到:1 天
    大家的这些经验很实用重要的
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 12# himyamigos
    / ^: J0 w. h+ \. S6 i$ j' m2 q# C# J7 K$ M
    ) |/ p: E5 b% t# n! |
        ,已经投出去了,不过还是感谢你啊,呵呵,给了我这么有用的信息,大家真好啊~~~
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

另外再麻烦大家回答下,电力系统自动化审稿流程怎么样的,有2个审稿人吗?是接着的还是并行的,一共多少时间会有结果呢,录用率好像不高吧,我怕毕业时间来不及了,谢谢大家热情回答啊~~
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

学习了,不过电力系统自动化好像时间挺短的。。。电机的时间MS比较长
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

继电器应该好中一些
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 15# yueye2009
    / V: m0 x+ F( k/ W3 a1 u; [' U" i) C% R- D% d2 P2 h, Y* N# [

+ A) a# Q' j) U% a" p" ?    审稿期2个月,在没有给你答复前,都是显示“处理中”的状态,耐心等吧,辛苦写出来的东西肯定会得到认可的!祝你好运!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    慵懒

连续签到: 2 天

累计签到:10 天
    连续签到:2 天
    回复  yueye2009 ! z) n- y2 s+ d) `

1 G! T8 c3 d6 h/ E
    # S8 S8 z# {% U1 ]! w0 \    如果是这三个期刊的话,我建议你投电力系统自动化,PS,个人意见,最后贴个什么 ...
    8 s( h! y+ l; k# w4 ljameslee 发表于 2009-12-16 15:43

* {$ W- L  o0 G. x
    % h- z: w5 o+ E: X! M, l- @# R$ k; s* p& w; q" K0 i
        确实,再挂个院士啥的就更好办,
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 18# jameslee
    3 Q: l& K* R" n: j) U4 {# k1 `4 y: ^1 l( F1 O/ }
    # k0 ~, C1 e  i
       目前状态确实你说的那样啊,非常感谢你的鼓励,呵呵~~
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

学习了!!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下