设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: jiugehust

[原创] IEEE14和IEEE30节点系统的数据

火... [复制链接]

尚未签到

非常好的东西啊,全下载了,哈哈
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

haha,有好的资料大家要一块分享啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

有时候为了做仿真研究,特别是用于算法的验证,需要用到一些标准算例,下面分享一下IEEE14节点和IEEE30节点系统算例,分别摘自清华大学张伯明老师著作《高等电力网络分析》附录部分和华盛顿大学电气工程学院网站http://www.ee.washington.edu/research/pstca/pf14/pg_tca14bus.htm & Z6 ?- {# N5 }5 v8 ?+ D* \! u0 n
http://www.ee.washington.edu/research/pstca/pf30/pg_tca30bus.htm9 z! E7 l" L$ |& J  C! S. h
前者是用表格给出的,后者是用IEEE标准格式给出的(网页上有个数据格式说明IEEE Common Data Format ),还可以从网页免费下载到系统参数Data in Common Data Format (file ieee14cdf.txt) 和单线图Downloadable 600 DPI TIFF diagram 。3 z: s+ v+ V9 S5 V) }" ]3 @
* d3 w2 {8 j/ i5 _7 r( z# ^
   需要指出的是,两个文档中的数据有些不一致的地方,也不知道是谁对谁错,我已经用红线标注。+ e. ]+ \: T; [+ n1 a5 I- A7 i
   希望对大家有所帮助。不一定要下载附件,很多内容可以从http://www.ee.washington.edu/research/pstca这个网站下载,或者从张伯明老师著作附件找到,自己花点心思就可以比较到。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

恩 谢谢楼主
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢楼主了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢楼主分享
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

这个太有用了!!!谢谢楼主!!!

尚未签到

谢谢 很好 需要
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

非常谢谢楼主了,真的非常感谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢分享;;;十分的感谢奥
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下