设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: scorpiuseol

《高等应用数学问题的MATLAB求解 第二版》+薛定于 陈阳泉编+清晰PDF+清华大学出版社

火... [复制链接]

尚未签到

太贵了,每个附件都是2000kb的流量,真是太狠了,谁下来了,放出来个大家福利
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

xiexie 分享
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我没钱,谁能分享一下,谢谢咯
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我非常需要这本书,但下载不了,请发一份给我。谢谢,我的邮箱:wengang9599@126.com

尚未签到

回复 4# xuanyue 2 Q& l5 U, d) T8 u2 Z4 ?0 |# ]$ a
9 s% l. V8 L+ V4 P2 ?1 h

6 V0 W8 l+ R2 C* x, B0 H  V8 }" W) Y    大哥,麻烦你把这本书发一份给我吧。 小弟刚注册还未毕业没有办法下载。但最近我需要学习这本书考试。谢谢你。我的QQ:295742294$ h8 \8 E6 D) g- j* P
我的邮箱:wengang9599@126.com7 Q& M; x; O8 t1 _) |& i
非常感谢你。可以交个朋友吗?

尚未签到

回复 4# xuanyue
& e: e% R+ _* U; P2 z& c" m
9 ^% O( A' C* S% i. P
( s9 V# m1 Z. N* `; ^! c    大哥,麻烦你把你下砸的发一份给我吧。小弟我刚注册还没有毕业没有办法下载。谢谢你。交个朋友吧。我的QQ:295742294
+ @& I4 }8 `+ a8 u( `( a& Y邮箱:wengang9599@126.com5 Y0 m- M7 X# O8 _; T0 A1 x
非常感谢~~~

尚未签到

回复 3# scorpiuseol $ w" d% N) c/ G( U

7 I+ o0 F, |8 T- I" E: K& _) H4 R) v- E/ L7 b' e8 H
    恳请发一份给我。楼主,小弟非常渴望这本书,跪谢了。交个朋友吧,我的QQ:295742294' v1 ~: B  i) e, h/ W" y
邮箱:wengang9599@126.com
8 O) ?1 o$ h: p$ ^$ i- f# F; ?
$ V1 k- t" T6 y) H5 j! w( s% r5 A, B非常感谢你~~~
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    薛定宇大神啊 以前看过他的控制理论方面的书,写得相当给力啊 这本书想必也是精华之作啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

非常好的子iao,!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢lz 有光盘的内容吗