设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 请问在校研究生可以考注电吗

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

介绍一下我的基本情况! g6 @: D& z7 W* T) x! w4 `2 J
1..研一新生
8 E! m# j7 V+ d( X+ z- k5 F2.专业:电力系统及自动化方向% U1 r1 O/ C( k2 V* S  Q/ q/ G
请问. B4 R- ?, j5 m. e& ]2 s1 }8 u/ O1 F
1:我能考注册电气工程师吗?还是只能考其中的理论部分?- h# A) i0 f3 }, O. y
2.如果只能考理论部分,请问需要什么样的手续?还是去只- I! N% _8 n+ o
要交钱就可以报名?
1 E& t  C  h# \/ N1 y3 w6 T: ^3.请按我的问题的顺序回答,拒绝从网上荡下来的一大推,那些对我没用
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

怎么没人回答呢,难道我的问题不值一答
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

可以的,我刚考完,你明年考吧,考试时间是9月份,报名时间是7月份,你到时候注意留意一下就可以了~
0 s4 h$ B4 E& o* h3 P可以先考理论基础!挂靠就挂在学校就可以了~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

请注意看置顶帖,以后这种什么都不看,直接发帖询问的帖子将保留删除的权利。4 V  ]; q$ Z( `# w( x7 I

; M. D" b* L! o: o我记得强调过好多遍了,注电考试只对将来在设计院工作的人有用,如果将来自己的方向不是这个/ P5 u+ Y8 d  d0 A
没有必要浪费时间;
( d5 d9 h5 u2 Q: ^. s7 X2 e6 w就算在校期间不考,研究生毕业以后还是直接可以考的(拿本科毕业的证书去申请考试)
9 f2 O0 Z( n1 C$ Z6 {" m$ @, {, b  `) H  [
- \1 [4 k) i' ~, D2 }% Y) i7 \& U! N读研期间,还是好好研究自己的课题,这种和职业相关的考试又着急什么去考的呢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

请注意看置顶帖,以后这种什么都不看,直接发帖询问的帖子将保留删除的权利。' ^* u9 L3 _* _" d9 @# V

3 b1 D# ?7 N% k我记得强调过好多遍了,注电考试只对将来在设计院工作的人有用,如果将来自己的方向不是这个
$ s3 T- R! J2 T, p没有必要浪费时间;
+ U+ }( k6 P0 X0 [- F就算在校期间不考 ...
, n7 @1 p  o- \8 x8 m) _skivan 发表于 2009-9-27 12:54
% [" f+ L  _  B0 ^8 C" q8 u. z/ X  d
强烈支持!浪费大家时间!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

呵呵 也许是这样的吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

关键是找个公司挂靠,他们需要的话就帮您办一系列手续了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

请注意看置顶帖,以后这种什么都不看,直接发帖询问的帖子将保留删除的权利。
6 T! Z" Q6 k( x# {! p; t. S1 A6 ~9 b! }* s! G* e0 r% F! D
我记得强调过好多遍了,注 ...1 k' G+ J/ u' D6 B% n* f. N: J2 ^
skivan 发表于 2009-9-27 12:54
2 e: u+ T  v- h4 @4 ?+ k1 Q
" G9 V1 N3 l  P1 f. b' p
& G7 w* i) _6 J+ _
    怎么会没有用,不要吃不到葡萄说葡萄酸好不好,多一个证多一份机会,多一种能力,考这个证又花不了多少时间,这可是你的专业啊,你花很多时间去考这个试,说明你实力就不行!所以,我认为还是去考没有什么吃亏的,说到浪费时间,只是一些人的无稽之谈!我就不信他天天忙科研到半夜一两点,练这一点点复习时间都没有!!搞笑!!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我也正需要这方面的信息!!!!!!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下