设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: suner1986

电科院与电力设计院

火... [复制链接]

尚未签到

哎 竟然没人甩我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

不错啊 啊  还好啊啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

- @+ V$ i0 t' U0 N% P% ~4 X* a! s9 K( q6 z

) \( `4 {/ \0 f3 g1 R8 [    水哥是电科院内部人士?这个说的有点夸张吧。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    回复 24# abigboy
    ! n0 ^! h/ Z3 X' ~( [: [0 d' j' X

* j- C' ~: n5 T4 q) d回答的很认真,持续关注中……
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

水哥是电科院内部人士?这个说的有点夸张吧。。  c1 x; l% E% A
    1987724 发表于 2010-10-1 16:32
      ^# I! B" K% I/ ?
    晕,这需要是电科院内部人士才能判断吗?# w: e! i$ w$ t& i; F- F8 E
    但凡在北京待上一年以上的人都能得出这个结论的。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

现在正处于这两个单位的艰难选择当中啊~~
    " B8 g3 R) f! L; ?" j# U3 _有个去设计院实习的机会,但是设计院马上要划出国网了~~
      h9 h: U% w" a$ b$ x) V8 Z( W电科院活儿轻松,但是钱貌似不是很多
    2 T3 e- Z4 t9 U  ?请各位大侠都讨论一下啊
    1 m, V" R( j+ Q) M
    chiyouzhizi 发表于 2010-8-19 10:56

( c4 F; Q3 ^& Z- Z8 C$ D' Z
    - ]9 s, r" i' j很有意思,你觉得你去设计院实习就能留在设计院?7 {7 b1 y  B$ B
    如果能留得话,我觉得去国网系统外的电力单位比较好,性价比比较高。( H6 F) @7 g3 z) y1 r5 a& k1 s
    国网系统的单位,现在是活翻倍,又降薪,确实不是很好的选择!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 36# 水哥
    * Q5 ?, P6 j' a9 E7 N性价比从哪些方面考虑的,薪酬?发展前景?1 k1 p2 C; S+ b2 }- r' s- O
    我感觉电科院属于系统,又可以学到技术,而设计院基本就是按部就班的做设计,画图纸,有前景吗?# [. M# y6 j! p) j; T/ v
    迷惑中,还请水哥指点,谢谢!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    无聊

累计签到:21 天
    电科院和电力设计院差不多,现在大都自负盈亏了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

很有意思,你觉得你去设计院实习就能留在设计院?
    / q0 s' x  u+ b如果能留得话,我觉得去国网系统外的电力单位比较好 ...
    : g. ?9 c; K0 @8 u. v: d8 F0 a  o- y: R水哥 发表于 2010-10-3 16:57

- j  s0 |6 \, L# u7 M& ~+ W/ \$ |* a- I5 t3 R' x, S

" d9 ?+ l4 \( Y    水哥,“国网系统外的电力单位”具体指哪些单位?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

' W+ D, w9 {2 j0 {
    水哥,“国网系统外的电力单位”具体指哪些单位?
    ; V% L5 p% f) K2 ]仙剑人清 发表于 2010-10-11 08:48
    4 W  G0 m) f6 H

* u4 d  J4 q6 }1 N7 `0 t中国电力顾问集团所属的设计院、国家核电技术公司下属的设计院、各发电集团的研究院
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下