设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 讨论:各国政府到底为什么要大力发展新能源

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

看了一个介绍全球变暖的电影,"An Inconvenient Truth”,希望跟大家分享,让更多的人也能看看。不要总是看着眼前新能源发展的快,技术更新快,就猛劲学下去,而总是要问问为什么? 为什么各国政府出钱费力大力发展新能源。新能源的发电性价比并不高,技术也不成熟,对于大电网还要应对这种不稳定能源的作出技术上的更新,但是为什么政府还是要通过政策手段促进它的发展呢?
% _5 Z5 W3 p6 v! X6 n5 b看来对我们学电的人来说,这是个机会,更重要的是个责任啊!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

这个问题谈的太大了,和我们自己有很大关系吗?  z0 i! B# A' @' a, W
你能自己开发项目吗??
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

没有关系吗!!!要不你先看看这个电影再下评论好吧?我是觉得要是不理解新能源的意义,你通过它再赚多少钱也对社会没有回报,,,为什么要以自己开发项目为标准呢,参与项目也是有意义的啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

比如说,风电,分明很不稳定,对电网的影响也不少,为什么还鼓励使用?投点钱多建几座核电就好啦。国家部分风电场分明是空转,浪费资源,做样子;而风电场还是一座一座的拔地而起……
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

拉动经济阿,发达国家其它产业已经饱和了,拉动经济只能开发新产业,纯粹个人意见 哈哈
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下