设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: dongchch

[讨论] 图解ATP程序包安装及ATPdraw5.5设置

火... [复制链接]

尚未签到

感谢版主,好好学习一下
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 29# yuanzhen * k/ I# }1 Q5 @9 u# }: u" s( }- `

4 C8 ?+ e3 m4 N7 j4 O) |( z! W) S& ^
    我也遇到这种情况,运行plotxy的时候出现这种状况。 QQ截图未命名.png ,该怎么解决啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

谢谢D版主,你这样手把手的讲解,实在太好了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

下不了下不了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

下载不了了。。。。。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

很详细,谢谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 27# dongchch * ^& y' E& z7 l
用3.5的用了好久了,真是太落伍了。请问新版是不只是增加了某些功能,用老版的这仿真计算结果会有影响吗?谢谢,因为快算完了,不知需不需要换个最新版的
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

真的下载不了了,能否发一份 sterlin0722@126.com 多谢
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 31# sliver_ysx , z- o1 T9 t/ x' S+ o) z* x
  W4 J- J) s. X; F1 c% U. g
6 z: m/ j( l) z( T1 ]! j
    您好!我安装后遇到了和您一样的问题,请问您是怎么解决的呢?谢谢!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

下载不了呀版主~~~给的链接也和你说的不一样~~~而且现在是5.7版的了,安装有没有不同之处?我是新手,从没接触过,请问我该从何下手呢?做毕业设计需要仿真一个电磁振荡过程,用MATLAB好像不行。。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下