设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: zhangchi800

[讨论] 谈谈你对自己专业的感想

尚未签到

其实我也打算过,后来我也是放弃了,也许是因为其他原因吧,毕竟现在都是自费的,没那么多钱读,而且英语成绩不是很好,是比较差的那种了,而且我喜欢做设计,而不是去搞研究,强电弱电,我都懂得不少,就是实战经验比较少,因为在学校没经费,现在也只能跟老师一起混了,呵呵,能学到的尽量去学多点啦,反正趁现在还有点地方呆,工作没着落是最大的问题啦,比较想找个和自己想发挥余地的单位真的是很看重英语能力,呵呵,后悔我不是学英语的料子,哈哈
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

还可以吧,反正有点接近就行了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我喜欢这个专业,但更喜欢建筑。我现在读大专的是财务管理。自考在考这个专业,虽然我还没考过,但我知我不会放弃。出来干那一行也没所为,只要能赚钱就行。我也想要一份,发到我QQ邮箱吧QQ:251220271
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

刚开始学得时侯,很没有兴趣,现在读研了,没有读这个方向,反而想去看它了啊!~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    任何专业都有自己的优势所在,关键是看本人能否在自己的岗位上发挥了专业优势,学有所用!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

电专业很很玩儿的,不过由于是强电,在实际工作中可能条件苦一些,应该有些思想准备。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我觉得这个方向蛮好的阿
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我是学习机械工程及其自动化的,从大一到大四从来就没有课少过。羡慕文科生啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:2 天
    连续签到:1 天
    电自专业是很好的专业3 K* ~9 {, o$ \2 P! A$ j* v5 m0 o# m
    待遇不错
    + I8 u0 R( }8 u7 ?而且有很多很有意思的研究方向:+ @/ q# R- O  S3 ~0 ]' L1 l
    暂态稳定:大扰动后的功角曲线像不像春风中的青丝?
    3 `4 h, w! b: g+ ~潮流计算:牛顿法潮流计算的收敛特性精妙的让你感叹上帝的神奇!
    * ?: Q% d" I, Z5 _' y8 C# B
    1 t! S& w) R0 `3 ?而且,搞电力可以拿到很多项目资助呀
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

既然自己做出了选择,肯定就没有后悔,选择好了目标就要去实现,实现理想就要做好过程中的每一件事,我热爱我的专业。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下