设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

电力研学论坛

 找回密码
 立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 831|回复: 13
收起左侧

[待解决] pscad运行仿真出现停止工作

[复制链接]
最佳答案
0 
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-7-18 18:01
  • 签到天数: 44 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2017-8-5 11:09:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    快速获得阅读权限、下载权限、提升会员组攻略【新手必看】2016-03-03更新

    3金币
    我在仿真中多复制了几个实例,运行过程中就出现了停止工作,求大神解释下这是什么原因呢?我用的是pscad4.5的

    QQ截图20170805110203.png
    楼主热帖
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    1 
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 11:52
  • 签到天数: 684 天

    连续签到: 3 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-8-5 18:30:58 | 显示全部楼层
    什么版本?

    点评

    我是pscad4.5的,单独都能运行,就是将仿真实例组合在一起就出现问题了  详情 回复 发表于 2017-8-6 09:24

    评分

    参与人数 1专家分 +3 收起 理由
    抢楼评分专号 + 3 很幸运,你获得了抢楼奖励!

    查看全部评分

    真诚赞赏,手留余香
    [发帖际遇]: hncqlok捐助研学论坛,另外奖励专家分2 点. 幸运榜 / 衰神榜
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-7-18 18:01
  • 签到天数: 44 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2017-8-6 09:24:07 | 显示全部楼层

    我是pscad4.5的,单独都能运行,就是将仿真实例组合在一起就出现问题了
    真诚赞赏,手留余香
    [发帖际遇]: 帮助老师傅注册上研学论坛,メ__wolf℡受奖励专家分2 点. 幸运榜 / 衰神榜
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    1 
  • TA的每日心情
    奋斗
    昨天 11:52
  • 签到天数: 684 天

    连续签到: 3 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2017-8-8 09:30:37 | 显示全部楼层
    メ__wolf℡ 发表于 2017-8-6 09:24
    我是pscad4.5的,单独都能运行,就是将仿真实例组合在一起就出现问题了

    噢。4.5就不清楚了
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    奋斗
    2017-9-30 10:48
  • 签到天数: 10 天

    连续签到: 1 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2017-9-23 11:12:00 | 显示全部楼层
    故障提示看看才知道。
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-11-20 17:16
  • 签到天数: 221 天

    连续签到: 2 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2018-3-1 15:33:14 | 显示全部楼层
    是不是有重复的命名
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    1 
  • TA的每日心情
    开心
    2018-5-23 12:38
  • 签到天数: 49 天

    连续签到: 3 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-3-31 21:27:05 | 显示全部楼层
    不同模型里面的模块不能直接复制的,需要先复制定义,在创建模块
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    开心
    2018-10-23 17:53
  • 签到天数: 49 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-4-7 09:52:03 | 显示全部楼层
    有的模块需要自己创立,你看是这个吗,不过貌似不会退出啊,要不重新安装一个吧
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-6-15 14:03
  • 签到天数: 31 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-4-11 17:03:02 | 显示全部楼层
    问题:现在用4.6比较好吗
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    最佳答案
    0 
  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-6-15 14:03
  • 签到天数: 31 天

    连续签到: 1 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-4-11 17:06:06 | 显示全部楼层
    我也有这种情况,不知道如何解决
    真诚赞赏,手留余香
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 呼我

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

    本版积分规则

    招聘斑竹

    小黑屋|手机APP(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣公网安备 36040302000210号 赣ICP备12000811号-1) |网站地图

    GMT+8, 2018-12-12 05:37

    Powered by Discuz! X3.4 Licensed

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表