设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: cumthk

电力系统谐波——基本原理、分析方法和滤波器设计

尚未签到

收益非浅

很好的东东啊,看了以后感觉简直是太有用处了,谢谢!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

给我一份吧,网速慢,下不来

我第一次,已经在下了的啊,后来,下不来,就没有下的啊。  现在又需要第二次支付,资料值2000KB 无所谓,但是,我想这次,肯定还是下不来的啊,可怜的孩子的啊,
/ c$ f* a% ?/ l* F) n: p  我是研究电能质量的  谐波与电压暂降,包括一些仿真,如果有时间,可以切磋一下的 ,
, [2 j( O2 P. P# @/ `. B# G) C 我的QQ 37478797  邮箱xuyufufzu◎126.com  我建立的一个电力精英技术联盟的群29981429,如果有时间,可以探讨一下的! {2 S  K1 V7 I- N+ E, U
  楼主,能不能把浙江大学 徐政 译的 电力系统谐波,电子版本,给我发一份,在此,谢谢了的啊。; L" f1 F6 y9 W, ~% E
  有时间,可以聊聊。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

桂林山水

桂林山水甲天下,不如这里每个角落。好地方!好地方!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

不看不知道

不看不知道,用了才知道!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    愤怒

连续签到: 2 天

[LV.Master]伴坛终老

累计签到:1630 天
    连续签到:1 天
    建议楼主一般不要发pdg格式的文件,超星对文件做了版权的处理,下载的文件往往只能有半年左右的阅读期,过了这个期限就不能再读,要重新下载。可以将其转成PDF格式的文件上传,这样可以方便保存和阅读。至于文件如何转换可以在网上查找相关方法,不多说了,谢谢
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    慵懒

连续签到: 1 天

累计签到:19 天
    连续签到:1 天
    谢谢楼主了,我的是m_schumacher888@sina.com.cn
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢楼主!好东西啊,最近在做继电保护的东西,刚好要用到滤波器的东西;
    & B5 k( Z* Q  y& P不知道楼主能不能发一份到邮箱yanggao_1986@hotmail.com
    : E: J$ l' G! j+ b' V! M, w* N谢谢哦
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

虽然积分不够不能下,但还是感谢论坛提供那么多有用的东西供分享,支持!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

能不能改成PDF格式的 PDG 的不好用啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

很好的东西,感谢楼主,能不能发一份给我 dongshuhui@126.com
    0 `9 |! s2 k3 R本人贫寒之极,下载资料不够啊!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下