设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: baobaoly

[原创] 我的Powerworld学习之路[附送IEEE14节点仿真案例]

火... [复制链接]

尚未签到

你好,我想请问一下,当powerworld算直潮流的时候,直流线路不是有整流器端和逆变器端两个控制方式吗,为什么powerworld只说了一个线路的控制方式。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

21# qb1985n ) z) g$ r& x" A: ]% S1 b# y

( f: q$ x2 w9 v9 T; B  W0 e& z# ?# z/ \% o
有的啊,设定值和计量端设为不同的,即一个整流/一个逆变啊!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

楼主真是慷慨,不过小弟目前不用这软件,不过可以向初学者,推荐书一本, powerworld的应用教程,与本科的课程有关。  Power system analysis and design / J. Duncan Glover, Mulukutla S. Sarma = 电力系统分析与设计 / J. 邓肯·格洛弗, 穆卢库特拉 S. 萨尔马著
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

多谢楼主哈
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

23# sogood123 ; y. }; v/ \/ S& s$ u9 O, o

; u. E! i' _4 k  x% N$ G/ W8 g8 |+ r# D7 ^: r! f
恩,知道这本书哦~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

呵呵,我想找个有三绕组变压器的例子不知道有没有,如果没有楼主能不能介绍下一个三绕组变压器如何等效成三个两绕组变压器的方法呢?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

26# 280837592 ; A7 s9 S* l! ?0 D2 J& @+ m" R7 k6 \5 A
$ P+ z# i& U6 T$ [0 U4 y/ i7 V* X8 ?

( |) h' e0 U" a) N) m我想,你需要的是这个,不过想要下载附件,你要先毕业哦

如何建立一个三绕组变压器.rar

712.83 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢,学学这个软件,
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

新手上路,正愁没算例呢,非常感谢楼主!呵呵,能不能把30节点的也传一下呀
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

6 M! T2 ~& \2 S* R" _
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下