设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] PSCAD数据导入MATLAB中,找到了.emt文件,找到了out文件,但是那个inf文件在哪里?...

郁闷

连续签到: 1 天

累计签到:15 天
    连续签到:1 天

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

inf文件是不是不在.emt中找啊
    , \$ z7 v. Z- @4 w+ l
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    楼主热帖
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    郁闷

stoat 发表于 2016-9-29 18:332 b1 h5 d' P; X; j  }/ l8 n3 P
    你可以把解决方法贴出来啊,即可以赚积分还能帮助别人,这样不是只有你自己知道其他人还是不知道吗::lol: ...
    4 j# l: f$ w& d5 r
    后面写了,这个怎样将待解决改成已解决了?不会,求教- o! P( ^" m5 D2 r" o) M" h  R

这个我还真不会,找不到相关设置吗?翻翻置顶的贴子看看  详情 回复 发表于 2016-9-29 19:18
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: proso818被狗追到胡同,差点被咬却捡了 威望3 点,喜笑颜开. 幸运榜 / 衰神榜
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    回复 推荐 踩下

擦汗

累计签到:603 天
    proso818 发表于 2016-9-29 15:240 c7 f/ G; v" Z+ F
    已经找到了~~可以关帖了,谢谢~~

2 s6 W3 }7 O7 f* }. E& Q你可以把解决方法贴出来啊,即可以赚积分还能帮助别人,这样不是只有你自己知道其他人还是不知道吗
    ; h7 e6 d# [4 v

后面写了,这个怎样将待解决改成已解决了?不会,求教  详情 回复 发表于 2016-9-29 19:14
    哈哈,还有这啊,  详情 回复 发表于 2016-9-29 19:11
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

郁闷

stoat 发表于 2016-9-29 12:22  y0 R4 {$ L& F% X/ T9 _
    问什么找inf文件啊,数据不在out文件里嘛?

) P0 n! W0 y1 |3 `- Bout文件里面数据太多,而且不知道各列数据代表的采的是什么电气量的值啊~~你知道在哪里么?7 P- a( ^% A- G
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 一个袋子砸在了 proso818 头上,proso818 赚了 学分1 点. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

擦汗

问什么找inf文件啊,数据不在out文件里嘛?2 s. [4 n9 I$ Z+ L: k( a

out文件里面数据太多,而且不知道各列数据代表的采的是什么电气量的值啊~~你知道在哪里么?  详情 回复 发表于 2016-9-29 14:36
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

郁闷

已经找到了~~可以关帖了,谢谢~~

你可以把解决方法贴出来啊,即可以赚积分还能帮助别人,这样不是只有你自己知道其他人还是不知道吗  详情 回复 发表于 2016-9-29 18:33
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: 帮助老师傅注册上研学论坛,proso818受奖励威望4 点. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

郁闷

stoat 发表于 2016-9-29 18:33
    6 s  v2 L8 S* U; z. A$ N你可以把解决方法贴出来啊,即可以赚积分还能帮助别人,这样不是只有你自己知道其他人还是不知道吗::lol: ...
    ) R5 N+ ]$ f- c2 s4 {0 R/ r5 e* l
    哈哈,还有这啊,2 d) H$ e4 o) {" z* h$ U2 S5 I+ w
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

郁闷

其实那个inf文件就是第一张图最下面那个安装信息,5K的。不知道为啥没有inf的后缀,我当时以为是有这个后缀的,所以找了半天才找到~~
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    [发帖际遇]: proso818上论坛勤快,奖励 学分1 点. 幸运榜 / 衰神榜
    回复 推荐 踩下

擦汗

proso818 发表于 2016-9-29 19:14
    9 D6 k; H& d% k* j1 g; m后面写了,这个怎样将待解决改成已解决了?不会,求教
    2 ?: ?8 j$ R3 [" j7 S, \
    这个我还真不会,找不到相关设置吗?翻翻置顶的贴子看看
    $ c  H, S8 _7 K* Z+ s* ^

好吧,你是学保护的么?  详情 回复 发表于 2016-9-29 19:22
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下

郁闷

stoat 发表于 2016-9-29 19:18' g3 K1 D) H* w: m, k
    这个我还真不会,找不到相关设置吗?翻翻置顶的贴子看看

- Y7 N6 G+ q; F. n+ \, N& c好吧,你是学保护的么?2 m  F5 [' S, b8 ?% D9 p0 @

我看到先前我发的帖子上你给我留QQ号了,不过刚才才看到~·加你好友了,你加下我啊~~有问题请教  详情 回复 发表于 2016-9-29 19:25
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    回复 推荐 踩下