设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

求包含电容器组的配电网ieee算例

尚未签到

悬赏2金币未解决
- r0 X9 i: N1 G% r7 O! {+ F8 B3 G. {
想找个配电网的算例,要求包含电容器组数及位置的,其余的参数就是线路参数和节点功率了,总找不到这样的算例,十节点或三十节点左右的都可以,网上找的算例或者不适用于配电网,或者没有电容器组,哪位朋友手里有这样的算例帮帮忙啊~~~谢谢啦~~~

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我也在找配电网算例 我的不要电容器就可以了 只要知道支路参数 节点功率什么的 因为我先要做潮流计算 然后根据网损投切电容器 呵呵 具体的什么概念还是没有弄明白的 ( V' h( O) O) t4 ~
    楼主有没有不包括电容器的算例啊 能不能传给我 我在网上都找不到的
5 R$ X3 U5 |# B% U1 n" L8 c    我的QQ邮箱 yaoyaohangshimin@126.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

发给楼上的了,希望能用得上
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

3# 阡陌相闻
* C. B+ X; Z$ f& [, u1 _3 D能否也给我发 一份,非常感谢!2 a, n! z5 e* P# L/ c, d$ o
tfr06@qq.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

本帖最后由 20031374 于 2009-5-16 10:25 编辑 $ }; K6 x7 G% a9 I8 ^
, w8 L$ g$ O( P$ v* ?$ J0 P
楼主找到了吗,能否分享一下!
4 S8 F/ [- n* D8 V; ?6 ?tfr06@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主帮忙也给我发一份配电网的参数好不?4 ^. Z7 R- U% ^: R/ D/ _
cuiyan839@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# 阡陌相闻
/ x; O9 g7 X+ ^! t, S. R% z( t( ^" p5 U+ v0 ^; v7 o. Z+ u

. C; j* b9 H1 T; u9 m2 y. E1 A    希望也发一份,谢谢,wkp175@sohu.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

愤怒

连续签到: 28 天

[LV.Master]伴坛终老

累计签到:2457 天
    连续签到:13 天
    顶楼主一下
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

开心

连续签到: 2 天

累计签到:2 天
    连续签到:2 天
    萌新真的好难起步啊,我找了好久了 我也不想做伸手族 但是希望有哪位天使可以随便给点搭建IEEE系统的资料 1017981319@qq.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下