设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: bdlzh

《国家电网公司无人值守变电站管理规范(试行)》

尚未签到

无人值班已是大势所趋,现在又开始流行运检合一了。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

zhichi
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 9# 我是老泥 " ~8 X& K+ S+ v& ?
* X$ h+ g$ G6 A  E

' g7 A: V0 h0 Z4 T* U  r' b呵呵,楼上所言极是!
; R$ r& D7 K0 {9 ^但作为规范,也只有这样写。
) Y8 E: G- D+ @9 \1 N明知不可行,也得如此,6 k2 [5 G5 t" U
否则出了事情,得负责任。
8 c3 s5 C3 z5 w) k关于防误解锁,别说是无人站,即使有人值守,8 s$ M  N5 v, [
防误专职也不会来现场,5 v1 @  L7 W& K. k5 P$ e+ c
最多是打个电话,然后记录备案。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 11# hustopen 3 [4 m+ _/ g; d
# W& B) X& Z# k: T
调控一体倒是在搞,但运检合一还没听说。, N/ ]$ u4 e$ r9 b6 U
这有悖“主辅分离”的改革方向吧。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1# bdlzh
$ Q0 o: ~' B" Y- z; [
8 E  L, [0 L4 W- l! a" Q! ^1 Y. C2 Y) B1 \, K
怎么需要这么高的权限啊,楼主能否发我一份:gut218@126.com1 W& [- Q; Q- |4 a5 n$ }
我急需这份材料,谢谢!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢斑竹,急需要此规范。顶一下
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

努力回帖,提高权限!!!!!!!!!!!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

hao yang de
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

真的很希望可以下载来看看呀,真郁闷
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主你好,我们这边要进行集控中心评比,现在买不到这本书,能给我发一份吗?万分感谢7 E, V8 n5 D1 Y% e; x: d
email:hefang1226@126.com