设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

<我爱你>爱情MV

慵懒

连续签到: 2 天

累计签到:72 天
    连续签到:1 天

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

<P align=center><EMBED src=http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=26655_293756&amp;autoStart=false width=438 height=387 type=application/x-shockwave-flash></P>, v/ H% M) C" }$ j+ P
    <P align=center>&nbsp;</P>4 F, m2 B" D  |- p' i+ Y/ r" b
    <P align=center>从你眼睛看着自己 最幸福的倒影 握在手心的默契 是明天的指引 <BR>&nbsp; &nbsp; 无论是远近什么世纪 在天堂拥抱 &nbsp;或荒野流离 我爱你我敢去 <BR>&nbsp; &nbsp; 未知的任何命运 我爱你我愿意 准你来跋扈地决定 世界边境 <BR>&nbsp; &nbsp; 偶尔我真的不懂你 &nbsp;又有谁真懂自己 <BR>&nbsp; &nbsp; 往往两个人多亲密 &nbsp;是透过伤害来证明<BR>&nbsp; &nbsp; 像焦虑不安我就任性 &nbsp;怕泄漏你怕 &nbsp;所以你生气 <BR>&nbsp; &nbsp; 我爱你让我听 &nbsp;你的疲惫和恐惧<BR>&nbsp; &nbsp; 我爱你我想亲 &nbsp;你倔强到极限的心 <BR>&nbsp; &nbsp; 我撑起所有爱 &nbsp;围成风雨的禁地 &nbsp;挡狂风豪雨 &nbsp;想让你喘口气 <BR>&nbsp; &nbsp; 被割破的信心 &nbsp;需要时间痊愈 &nbsp;梦想缠着怀疑<BR>&nbsp; &nbsp; 未来看不清  就紧紧的拥抱  去传递能量和勇气<BR>&nbsp; &nbsp; 我爱你 &nbsp;我爱你我想去 &nbsp;未知的任何命运 <BR>&nbsp; &nbsp; 我爱你让我听 &nbsp;你的疲惫和恐惧 <BR>&nbsp; &nbsp; 我爱你我想亲 &nbsp;你倔强到极限的心<BR>&nbsp; &nbsp; 哪里都一起去 一起仰望星星 一起走出森林 一起品尝回忆 <BR>&nbsp; &nbsp; 一起误会妒忌 一起雨过天晴 一起更懂自己 一起找到意义 <BR>&nbsp; &nbsp; 我爱你 &nbsp;我不要没有你 &nbsp;我不能没有你 &nbsp;绝不能没有你 <BR><BR><BR>人世间最美的是爱,每个人都在寻找着属于自己的那份美好的爱情,在爱的旅途上,可能会遇到许多的挫折和痛苦,有时也很迷茫,但是无论怎样相信心中只要保持着对爱的向往,坚定着自己对爱的信仰,总会有一天能到达幸福的彼岸!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR><BR></P>' J: @- E- p% o* H) x) T
    <P></EMBED>
    &nbsp;&nbsp;看了两遍了 &nbsp;好感人 &nbsp;使我想起了之前看过的电影《神话》里的女主角 &nbsp;同样都是为了一句话等了一辈子 &nbsp;神话中的更是等候了千年 &nbsp;突然在想 这么执着的爱情在现在这个时代会有吗? &nbsp;可能会 &nbsp; 可能就在我们身边 &nbsp;可我们不知道 &nbsp;我想 人都会有这样执着的感情 &nbsp;在曾经的海誓山盟时 &nbsp;但是很多战胜不了世俗 &nbsp;战胜不了来自周围的压力或者是诱惑 &nbsp;不管怎样 &nbsp;为MV中的主人翁敬佩 &nbsp;羡慕他们&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    </P>
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    楼主热帖
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

看了,好感人哦。。。。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

呵呵  有点意思!!!!!!!!!!!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

你是在做广告吧。这个可不行啊。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

顶起一下而已。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下