设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: 水哥

北京电力公司已经明确说明不要华电的学生

火... [复制链接]

尚未签到

就业形势严峻呀。。。。。。。。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

永远支持华电!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

其实一点都不奇怪,现在太多系统内的孩子在华电了,北供也没那么多职位消化这么多人,不得已而为之吧。  Z' ^9 c4 t+ [' m
况且,早在N年前,北供就不招农大的学生了,避免在基层形成小势力,很正常。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

1# 水哥 % P( F' \" u2 M, b  I- e, o
  U' G# R' ~4 y0 D
8 P1 c3 c' g) K) c
应该不会吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

65楼的有毛病啊,人牛逼去哪都行,还华电博士不行,人要是二货的话一起哪也不行。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我估计楼主更华电有过节,不会是被华电开除了的吧。
+ u2 f  t) c# m( W+ M# S
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

感到很惨!一般大学也有优秀学生,何必这样固执。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

哥,北京电力公司现在没关系哪个学校的也不要啊。都是内部定了名额的,根本就不对外招。我的一个同学家里在北京市也算个部级干部了,都没最后定下来要不要,只有中央级别的关系才一定能要的。你是不是每天闲的发抽啊,亦或是华电伤害了你什么啊。神经吧。。。。。。还人力资源的亲戚,告诉我们是谁呗,真是忍受不了了~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我是10届应届华电本科毕业生,我很负责地告诉大家:华电毕业生还是很抢手的,基本好的电力单位都会来开招聘会,但是有的局是只有关系户才能进去,与学校无关!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

不会是真的吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下