设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

DSA的潮流PSAT分享

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

鉴于DSA潮流部分模块公布的比较少,我也上传个PSAT石皮解模块,希望大家喜欢,刚来还想赚点分,谢谢!-%-7646-%--%-7068-%--%-7607-%-

Psat.part01.rar

1.96 MB, 下载次数: 101, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

DSA潮流模块分享

Psat.part02.rar

1.96 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

Psat.part03.rar

1.96 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

Psat.part04.rar

393.03 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

评分

admin + 5 + 1 + 1 精品东东

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖

相关帖子

帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

大哥,BPA我还没石皮解版呢,没有你的支持,我们也是一无所有啊,PSASP62我还差2,3个模块,还是两个版本拼凑的,希望能把NETOMAC的石皮解公布了啊,我现在只有安装文件啊,是2001版的
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

请问反汇编是用IDA5.0吗,怎么用了找不到这段代码啊
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

总算把中国版BPA3.0搞定了,国产软件就不公布了,有机会把NETOMAC弄了就好,学下混合仿真。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

大哥我急需一个石皮解的BPA 阿,能不能给我传一份阿,非常感谢!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我这里有点电力系统和数学方面的资料,愿意和大家分享,同时也希望大家能帮我传一份石皮解的BPA或者是PSASP:
2 ^( J  J9 |; r1 P; r5 D学书籍太多,电力专业有部分书籍如下:有需要的留言- q" N* s  B9 \; N6 w* J
大系统优化理论与应用-朱道立 电力系统稳定-韩祯祥
1 l% L0 R8 q6 D4 O* K电机学-南京工学院6 ?" Y% {% @5 b; i2 {
电力电子技术-西交 电力系统稳态分析的计算机方法 吴际舜2 G, Q+ B* |9 ]7 k) P
电力系统的安全性和稳定性-余贻鑫, H2 ]  P. l5 c
电力系统电压稳定-泰勒 动态电力系统的理论和分析-倪以信) I. T6 S1 d2 W; V/ ~* [! \
电力系统分析-于永源; e1 r; r8 c$ P8 U
电力系统规划基础-王锡凡 高等电力网络分析 张伯明1 v/ w+ E3 J6 n/ R3 @7 K* X" ]
现代电力系统分析-王锡凡
- t( r! Q+ h+ l9 `* ?8 W1 F8 s+ q电力系统优化规划-王锡凡 现代控制理论-刘豹
  t4 F/ O! \2 j; e" a: q电力系统稳定与控制——昆德0 b, B$ d( ^* K! ~/ Z) Y
电力系统稳定性理论与方法-余贻鑫
% ?! d1 ?- i  ?电力系统计算(浙江大学、西交大)
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
    愤怒

连续签到: 1 天

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    又见强人出现啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我的财富不够啦
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

兄弟" P( H4 F8 n4 z  F
    我的财富没有低于0两呀
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

::77:: 强人啊,中国电力事业就需要大家的无私奉献
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下