设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 跪求大侠指点迷津

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

小弟就要考研了,本来打算考本校(川大电气学院),突然发现招48人保送就占了30人,留给考生的18个名额只有2个有奖学金。太崩溃了,去年分数还高,貌似录取线346.由于准备不充分,西交浙大华科这些竞争更激烈的不敢想了。查看了华南理工和重大这些分不高还有奖学金拿,但我现在还在成都,跨校考又要在路上奔波,还有我的档案有点问题,所以原先就想考本校了。但知道了上述消息后我那个急啊。想请教大虾们是你们的话会怎么选择啊?还有,不去报考的那个学校复习很吃亏么?要开始网上报名了,火烧眉毛了1 z  U* I2 X' \
在线等
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖

相关帖子

帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:1 天
    连续签到:1 天
    考吧,今年考不上,还有明年呢,还有,就我个人而言,我认为现在本科生出来工作,要比读完研究生再出来工作要更有竞争力。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:6 天
    连续签到:1 天

回复 1楼 flnn 的帖子

四川大学的电气怎么招人这么少?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 2楼 chengreat24 的帖子

终于有人说话了啊, H' N3 G! z% p' f. Q4 t: G
    我就是本科签工作太草率了啊。待遇是好就是太偏僻了,是华能的一个电厂。唉,主要考虑到以后啊,工作太偏僻一个月就那几天能从山里出来。受到签工作不慎重带来的后果的教训了4 u, n9 ?  x! ^) q" r
    ; {  N9 H3 v" u' `0 g
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

/ r) O( f2 F; H+ @8 @  P. y
    就是啊,太让人郁闷了,明天一个东北的同学就回去考哈工大去了。哈工推免的才不到30%,留好多名额给考生,这才正常嘛。唉。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

今天收到更崩溃的消息,电力系统去年要360+! W( Y* C% k4 q) g2 G+ {; M8 M
    把我东北那同学逼回东北考哈工大去了  R* ~* I6 E4 }! e0 b- b7 I
    我的档案又卡著我,我要死了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

先工作,再考研,应该是最好的。。。。。。。。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

是啊( u: W- G; ^  [' B- j
    我觉得川大得名额太少了。3 n. U- ~( P! I( l0 U
    看个人是怎么想得了
    2 S9 f' I! s9 m2 W4 F3 W如果是自己喜欢就直接一口气把研究生读完才出来找工作。待遇合本科完全是不一样了。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

这个消息真是让人无法相信,本校的还有点机会吧,外校的干脆别想了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

想考就考呗。。。。。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下