设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: zbjiao

从第24届高校年会继电保护方向论文的题目所想到的

尚未签到

楼主总结的相当的好,分析的很到位哦。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:1 天
    连续签到:1 天

回复 9楼 Henryzhang 的帖子

暂态难度太大了) h7 O3 S8 g5 P3 K. `7 e
    现在还有好多问题没有最终解决( [- E% V8 _8 z; e
    而且对数学的要求很高* j# Z( }% D1 S
    严格意义上,暂态的问题都是系统的问题1 O0 [- q. D: L9 w$ x$ }
    和电力的关系都不是太大了) u: U8 {% T0 f9 }# h' G) i0 y
    所以现在国外搞暂态的
    : h- \2 u, }- w% n+ [* ?7 u/ f大多数也是系统科学的教授,比如江晓东教授% G* @# {( d& Y- S% ]) a( E. O

4 E" R+ x& H, @6 n/ [6 x希望也有人把暂态的问题总结总结啊' F- q% W; D$ f5 J
    看看zhang博士的综述/ v0 T0 L  U5 T9 ]& Q7 M7 E+ |
    也会有很大的进步的
    ' w2 l2 ~! ~5 d- M" s' [* M: n3 R' j+ g# R# @# f4 _" H# K2 R
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

暂态搞起来很又成就感啊,我十分崇拜!# Q" z3 p) J- ]0 |' ~
    张博加油!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

你好

你好,我是交大研一的鲁跃峰,很高兴认识你,我本科也在北京念的,刚从北京看完奥运回来,呵呵,我现在在做最优潮流的东西,要编写相关的程序,但是在网上看到的都是一个版本matpower,我看你Matlab还挺强的,呵呵,不知道你以前有没有编写过最优潮流的MATLab程序.发给我参考一下,万分感谢!希望尽快得到你的答复,我这周就要编好!
    9 |/ |4 V5 ?. y. f* }7 C9 z我得联系方式:
    ( F! a6 }8 q1 S! A  K$ c+ {QQ:759464218
    " Y+ k, p0 b$ \6 h7 n+ C邮箱:luckyliu@sjtu.edu.cn
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

你好

你[wmv]好,我是交大研一的鲁跃峰,很高兴认识你,我本科也在北京念的,刚从北京看完奥运回来,呵呵,我现在在做最优潮流的东西,要编写相关的程序,但是在网上看到的都是一个版本matpower,我看你Matlab还挺强的,呵呵,不知道你以前有没有编写过最优潮流的MATLab程序.发给我参考一下,万分感谢!希望尽快得到你的答复,我这周就要编好!
    2 }) S1 e; j/ l. O  i我得联系方式:3 q" R' @% ~% O
    QQ:759464218
    3 ]/ g! S. I3 v6 v5 V; ]邮箱:luckyliu@sjtu.edu.cn[/wmv]
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

发站内信吧,这样他很难看到的
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

保护的方向太多了,什么都拿来用,就是不知道何日能见产品
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

有没有这种会议的论文集下载看看。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

会议的确可以反应国内的一部分研究热点
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

了解一下现在同行研究的方向和思路
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下