设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 请问电力局里需要需求侧管理的人吗

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

如题。需求侧管理主要都研究哪些方面的东西啊?-%-98207-%-
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:2 天
    连续签到:1 天
    需要。。。。。。。。。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

没有关系一般不要想进来,来了大部分也是到县局
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

需要是需要,但有没有机会做是另外一回事。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

累计签到:5 天
    ! f, j4 _. V4 \* W- N
    真是说到点子上了。并不是说你学什么,就让你干什么的。更不是你想干就有机会干的。
    # n& [- I0 R+ h9 T5 P, p实际情形是:让你干什么,你就得干什么。  U* f1 a" h6 q
    很多同志虽然不懂不会,但是给了机会,不会干可以学啊,照样干的很好。而且还是勤奋努力的好典型。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

哎。。这东西。。现在是在搞。。但是 现在主要问题还是电量供不应求啊。。。。我不用担心卖电,担心电怎么样才能合理分配。当然 节能 是好的。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

原帖由 zlovex 于 2008-10-24 20:12 发表
    . T( E! r! f& Q6 t6 k哎。。这东西。。现在是在搞。。但是 现在主要问题还是电量供不应求啊。。。。我不用担心卖电,担心电怎么样才能合理分配。当然 节能 是好的。

, V% O, q" G2 ?' h是啊,负荷紧张的时候,供电公司还要压负荷限电,用户还得托关系求电业局要负荷指标才行呢。! H6 u/ N6 f/ k; q8 @2 |
    花钱买不着电啊。6 F, n; n3 F( A$ E6 \0 I
    电厂也得去求电业局:“让我上网吧!买我的电吧!”
    8 B; F. R) V4 n# j" L+ v' Q活脱脱像民国时期粜米的农民,丰收了(发电量多)也赔钱挨饿,欠收了(发电量少)也赔钱挨饿。) J7 }+ ]( k/ y
    电网是吃了东家吃西家,吃了原告吃被告,好爽啊。
    5 q7 p" ]. L- U7 J5 V( m2 d
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    开心

补充:电网就是二道贩子,买电,卖电,从中挣取差价。8 B* u, q# E# L; H2 q3 @5 y
    电厂嚷嚷涨价,好,我电网卖给用户的电也涨价,所以,电网不用担心什么。
    & p6 F9 `( u2 f* ?, e; s2 o: k& ?用户,特别是企业,更怕电网,一压负荷,影响生产,那是哗哗如流水的经济效益啊。
    ; F. H0 n) x1 F电煤短缺,负荷紧张的时候,大用户天天跑到调度部门“哭鼻子”:吃我们喝我们都没关系,可千万别压我们的负荷啊。& }4 {: A. z( f. f* {
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

呵呵,看来楼上的是电网的啊,对电网里的事情很熟悉啊,多交流下啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    郁闷

累计签到:60 天
    需要,但是要求相当高,最低都要研究所毕业.
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下