设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

【讨论交流PSS/E】发电机CGEN模型问题

郁闷

连续签到: 1 天

累计签到:9 天
    连续签到:1 天

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

本帖最后由 dsyljh 于 2010-8-8 12:40 编辑 " K* z# E, s3 b% x" p* |
      z1 y2 K3 `9 b' ^8 e5 ~3 [7 ^
    请问有人用过CGEN1模型吗?+ v, t: `" [: @- Y3 Z" }5 R
    冰释☆╮展笑(76559902) 18:46:58
    9 }" C. q8 s6 Z& d0 E如果只有一个绕组它应该是按说明书说的0还应该是无穷大呢?
    ! G1 Q" {/ Y8 p& B4 M! m冰释☆╮展笑(76559902) 19:16:36$ d) X& y* i& L2 r( X1 f
    没人用过吗?我一算就溢出。有人了解这个模型的吗?" P6 V8 O! O7 {  C$ @% X  b' K
    致远19:29:218 r# s, w8 R6 p2 {
    请参考 祝瑞金 写的PSS/E发电机模型的文章
    ( ~. n  a8 i0 C- K冰释☆╮展笑(76559902) 19:33:34. \$ G6 V9 ?( R, B0 x1 m
    我想请问这个模型确实能用吗?( T) H6 h$ R) x- D$ F
    致远19:33:565 P' C1 s" n1 ?3 a, c: K
    当然
    8 n$ k7 k' T* ^% y: M4 Q冰释☆╮展笑(76559902) 19:34:10
    , k, d% t! H' |. E- ]% T0 u您用盗版的尝试过吗?/ O8 }" n) f) y/ ?0 |9 o9 d9 B* w
    冰释☆╮展笑(76559902) 19:34:27- x2 \! g( {7 @8 B  J  N
    我不知道是软件问题还是其他问题
    8 N/ Y- }0 f" |3 [# {' j致远19:35:08* c" E3 l$ i. L7 O8 W1 f
    都可以
    . k# ?1 g+ Q  q1 p% T冰释☆╮展笑(76559902) 19:35:498 G6 I/ J$ _% l% a8 X
    如果用六阶,是按说明书上写的取轴2的相应分量为0吗?" Y1 H: |1 t6 [/ I
    致远19:37:16+ g, U6 s8 ^0 T9 i; p% W
    祝瑞金写的文章上有例子的,好久没看了,说不清2 i! V' k: k% \
    冰释☆╮展笑(76559902) 19:37:30( a* p. i3 P, J9 O1 w
    好的。那我再看看吧。谢谢o(∩_∩)o
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    楼主热帖
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

提示: 您已潜水168小时以上,不能浏览楼主帖,请回复后再刷新本页!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:2 天
    连续签到:1 天
    哦,哈哈,精彩!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下