设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: jidian

发电机结构原理图

郁闷

连续签到: 1 天

累计签到:40 天
    连续签到:1 天
    问个弱智的问题:汽轮机和水轮机有区别吧
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

累计签到:23 天
    呵呵 好东西啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

看着很好啊,这是发电机的实际的情况啊。+ ^+ T* t) m) I4 H  _
    楼主,还有这方面的实际的图吗?4 s' d' ^) C) z( v5 e
    多发一些共享一下吧,好吗?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 12# fangjiexpert
    * Z4 ]+ k/ o! [& d0 ~3 o# I+ @, t7 |. \% z* w

7 D& m+ u- ^6 h& {. B, i+ j4 ^    请问:华北电力大学做的视频,大型汽轮发电机的原理,从哪里呢?可以共享一下啊
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 21# shoupi - r+ j# _$ {8 D  t- V# i5 R" g3 K
    1 U4 d6 Z3 r$ _9 z

) Q7 H0 }) {5 U    哈哈,汽轮机和水轮机区别大了啊!
    4 D. g  U2 t. r3 E3 Y, d# G   汽轮机是使用高温高压蒸汽作动力,冲动转子;水轮机是使用水动力来冲动转子。
    9 t4 a! g6 R: L/ i   汽轮机需要有锅炉产生蒸汽;水轮机需要的是有一定压力流量的水。1 f& e1 r3 q# _+ P" K1 l! T4 ]
       结构、转速、控制、应用场所等也有很大的区别,配套的设施也有很多的不同啊。: o" h  N2 k1 d3 l: j( N
    5 i; q; y2 l5 g
       更多的、具体的区别,还是去看看他们的原理吧。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    郁闷

累计签到:40 天
    回复 25# junzilani
    / F1 q. c) w! k! D( ~+ [, [+ b/ H' y' ^9 z
    % D8 K/ \, K$ i% K  x
        多谢啦,明白了!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下