设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: chrstus

双馈发电机原理 对于研究风力发电的人有用处

尚未签到

好像少了第一篇文章?- h$ g5 B! G4 n- G1 i- J& Y" X' q
& g# c+ f6 L% E' T
楼主,还有吗?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

谢谢分享资料!楼主辛苦!大力支持!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

中国电力研学论坛 » □-电机与电器 » 双馈发电机原理 对于研究风力发电的人有用处
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢分享

谢谢楼主::大笑::
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

目前,双馈风力发电机在中国风电行业是很流行的一个机种,在国外研究的还是比较成熟的,在国内才是刚刚起步。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

好东西,学习了!$ f8 A) U, v4 C2 [  h; w0 d
楼主辛苦,谢了!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

双馈发电机已经是成熟的技术了,在国内也算是如此。) Y* p$ ^/ ^8 R. R8 [) Y
但是DFIG仅仅在有限的风速范围内使用,相对来讲,直驱在此方面有巨大优势。( f7 x$ u. S: N* f
/ O! [$ C& P* k/ b6 S+ P
我想这可以帮助你理解6 Y2 _: c. ~, J- \+ ]/ u

4 L  F6 b( N" D- N% J, [7 ~: f& p9 f* R, w
# ~5 }( M; b. `
=========
- O1 S1 O+ y1 \/ ~1 Q' [8 NDFIG双馈发电技术在前几年欧美特别流行,现在反而他们在做直驱的比较多了。很不明白的说...9 j% ]4 C9 ^3 C6 t

; Q# X' d7 X4 P; x! [[ 本帖最后由 christus 于 2008-7-14 19:13 编辑 ]
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

在附件时总是弹出这个Zend Optimizer not installed6 w( g- \) I# W0 \6 E+ ]2 {: K& K1 i
是怎么回事啊?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

刚好促使你研究一下dfig和直驱的区别,贴过来 大家讨论
8 z9 t" j# N) f
5 ?) T* e% @3 t3 F: C) o* c如何. S1 Q8 c/ z" ^# l
1 O0 E! G0 J. y  i: S2 c
0 h; X5 J+ j4 z: S1 k5 E, H! o

' L& |7 Y7 _9 x: o
谢谢楼主分享资料
! I+ Y" L& g2 Z8 \. R# @( a8 q+ w3 K# p9 S' o9 g7 f! @$ W
DFIG双馈发电技术在前几年欧美特别流行,现在反而他们在做直驱的比较多了。很不明白的说..., D! g, W" J  z8 |" [
jasonlee2010 发表于 2008-5-21 21:32
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢了,这是好东西哦
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下