设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: bgrove

[讨论] psasp的用户接口程序upi的使用

尚未签到

回复 7# 201314
$ c3 ?* a1 i; E: X# o; n  [. g+ o8 N

# q% o  Y) H) W0 v; [3 S6 M    您好!您发的那个UPI的程序有阅读权限的设置,我最近在学这个,时间比较紧,能否把您上传的那个文件发给我?或者给我指点下?谢谢!!QQ:165326512
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:2 天
    连续签到:1 天
    回复 12# ccmylove   Q5 ]! A* ?, `5 ^2 d" C
    + w. p" r) G  \4 N6 ~4 i

" ]$ F8 c3 v8 I0 R    建议你别学这个,我后来采用其他方法了,搞定的可能性不大
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 13# 201314 & t3 |, L- n2 W; p+ u: _
    , l) p% }! m  n9 p! n

% J6 n( N; W4 k1 O! D; g: z    哇,竟然等到你回复了哈!我现在也只有用这个试试哈,完全用matlab搞的话比较麻烦。而且老师要求用这个程序,时间还很紧,我只能先试试。方便把你那个文件发给我看看吗? 或者您有时间的话,能不能给我指点一二?QQ:165326512万分感谢哈!!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

希望 高手指点一下
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

是啊  希望高手多指点
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 7# 201314
    # {2 Z, k6 @8 ~/ k+ a* k- Q$ ]# h
    2 S1 ]  p: v1 d, h7 g
    7 z5 F$ y" Q* W# X. A7 s    你好大神,我也没权限下载你那个UPI,能不能给我传一份啊,这个对我很重要的~~342180073@qq.com。谢谢啦,好人一生平安~~
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

怎么用啊?不会用哦!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

回复 17# renkarlsson ( v: A4 H# a2 B7 O6 N
    . J. Z$ D" c5 U+ o0 @+ k
    可以,请私下联系我,我和你讨论!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

都是权限

尚未签到

我也是知道将matlab的m文件转换为dll文件,这一步很简单,关键是PSASP要调用的时候需要UP主函数,现在我是不懂在哪里设置这个UP主函数,希望楼主回复~求解答~
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下