设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

短路计算的一些资料

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

短路计算的一些资料,PDF格式,一个是不对称故障的分析计算,一个是电力系统短路故障分析计算的基本知识2 y( f+ ~5 U0 ^9 Z) [3 O; J" G
不对称故障的分析计算.rar (4.83 MB, 下载次数: 0) - D, U, g# f+ L  i3 P' J
电力系统短路故障分析计算的基本知识.rar (633.66 KB, 下载次数: 1) . O+ m9 V" U) x/ c; t8 O
下面是短路计算方面的一些论文:
5 }' G( _, A4 Z! k 电力系统分析的教学软件开发.rar (196.11 KB, 下载次数: 3) * Z! K) w+ m2 c$ ]  Y
电力系统可视化分析.rar (3.07 MB, 下载次数: 5)
$ w! ~4 H5 X( ]" D9 v 电力系统三相短路电流计算机辅助计算.rar (193.3 KB, 下载次数: 22)
' O' v! W4 C! {2 A' ]9 F 电网短路计算程序的开发.rar (338.13 KB, 下载次数: 10)
) x+ A2 r; G0 ^# B 短路电流计算程序.rar (191.18 KB, 下载次数: 22)
0 M, W+ d7 C2 _) B5 F3 \ 短路电流计算程序的开发与仿真.rar (525.29 KB, 下载次数: 16) " u, j" C0 ]3 B5 v2 }2 }! C
短路电流计算程序设计.rar (481.55 KB, 下载次数: 16) & d, x4 }6 t( H3 y( o% ?
短路电流计算的实用方法.rar (169.65 KB, 下载次数: 21)
2 L1 f$ T0 K1 C* ]+ I- i) J* F+ V% h" ~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

文件太大了 没积分下载 不过又很想看
0 Q% o' Z4 r5 K7 ^- c楼主我邮箱mylvbing@yahoo.cn
. t( A  R7 r# T9 ]满足一下我的求知欲吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我也特别需要,谢谢楼主$ S7 C- n) i2 y8 l$ H% K  A
rangaidongmiangl@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

2楼和3楼的朋友,我已经发到你们的邮箱了,查收一下吧
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我现在想学习短路计算的一些知识,麻烦楼主给我的邮箱发一份吧,gdwyanjie@163.com,非常感谢!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我正在找这个 请搂主也发一份给我吧 谢谢啊
! `, Q+ L# i' p! `4 [zyf21669710@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 1楼 libess 的帖子

楼主啊,这儿还有一个呢!!
" _4 _% N3 G1 F3 [9 k: C
- M* t/ A; \7 B! N; @7 ]& Uniuming@ncepu.edu.cn 多谢啦!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢,下载后看看,好像是论文?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
    开心

连续签到: 1 天

累计签到:5 天
    连续签到:1 天

尚未签到

我也需要啊,可是没积分了 ,多谢了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下