设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

吓人一跳的广告创意

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

怎么看不见图???明明发了呀。。。。。
  \% c( X9 b* C 28.bmp
9 z6 W) W6 Q& ]+ A) f 29.bmp
) P9 h6 a3 B# E' r1 L( l 210.bmp & y( d4 h% [  N) E6 ^1 j# c6 W
211.bmp
9 P% W4 B4 D! t3 S/ M- ^) g% a) r 212.bmp
7 q$ Y# Z' E8 \/ Q+ Z 213.bmp 3 E$ f/ ^5 x, D
214.bmp . ^% K; p# S+ m7 _, G

$ U* |* S& |6 s. W4 G4 R4 Z& `[ 本帖最后由 youyou302 于 2008-4-19 11:05 编辑 ]
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

9 i" F" B) t$ H- w
麻烦版主帮看看,为什么我发帖和编辑的时候都能看见图,可是看帖子的时候却没有图呢???
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

是什么好图啊,直接发给我看看得了,我的邮箱是j.xj@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

很有创意,楼主哪里找的?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

汗!为什么我还是看不到自己发的图呢??
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

国人广告也应开拓思维

好的创意胜过好的技术!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

果然很经典啊,难得见到这样好的广告了~~~~~~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

好玩,呵呵呵,。。。。。。。。。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

果真是想象无限,创意无限。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

看 着都让人很开心,哈哈~~~~~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下