设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

OICQ自动回复笑话录

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

5 I7 j! A3 u& G- E0 K! R
     OICQ自动回复笑话录9 f9 p  h7 p* D% G9 o9 Z4 U, f) I  K
* U% g5 D+ t/ O  V0 \$ D
6 ~% q& o/ ]% k* a
第一:去厕所便便。
# k- z2 I9 L, u, W9 u  含蓄的:我现在要去一个有性别歧视的地方,那个地方不允许同时出现两种性别的人,而且里面就算再干净,也没人愿意待太久。
: {: A4 ], V1 b" J) v8 u, C  无厘的:我去厕所了,可能是撇条,也可能是嘘嘘,也可能只是走走,看我的心情而定。你明白了吗?疯狂的:肚子疼~!厕所!方位:10点钟;距离:15米;障碍物:杀无赦!结果:满员了。咣---!( o3 t6 Y$ J0 T2 I0 p) D2 w
  武侠的:一坨,两坨,突然狂泄,满池皆黄……这招就是漫天飞花,让你看到算你走运。7 O$ {% e& E# c# x2 c: t
  随便的:我为便而来,便完就走。
" W4 e: V/ E" j: Q3 w  第二:中午外出吃饭。
7 |# E: U0 W/ q& v  含蓄的:现在我作电梯下楼,然后走楼梯到地下室拿一个铁盘子用一张黄纸片换一些东西找一个位置坐下来,吃!
4 R' Q. O( L( Z% g7 M& u3 \5 w  无厘的:我去吃饭!吃饭的时候要聚精会神,不要便便,也不要抽烟,最要不得就是不能够不吃!
0 B5 p3 v2 P/ W  d" k& Q+ @2 Z) N  疯狂的:哇,哇!今天要外出吃午饭!也就是说我现在不在座位上,无法回复你的信息!请在“嘟”声后留言!嘟~~~~~!
  r1 ^1 m, t4 N0 }* _) B' W' y  武侠的:鱼香肉丝!米饭!请了!吃完了?付钱!!没带?乾坤霹雳惩戒白吃掌!!……慢走!欢迎再来!6 F* L) _6 w% w
  第三:到会议室开会。. h, _" c( _* j& x% N
  含蓄的:我现在必须的去一个地方,有很多人在等我,等着骂我,因为上个项目我又搞砸了。3 ]% [+ n0 ?+ [8 b6 f
  无厘的:开会开会,不在开会中死亡就在开会中爆发。我要加薪!我要休假!……被bo ss一票否决了,又领到一个项目,555……7 W: N5 a& P9 c& g  @1 U) e
  疯狂的:oh~~yeah~~room……chatroom!又开会?老板?老板!你说过不会再带着我开会了这已经是今天第47个会了。
" y" T% M% ]# Q) @0 k# G  武侠的:只见一只笔龙飞凤舞,虬劲有力,笔尖到处,寒气逼人,四个大字一蹴而就:会议记录!: d, q$ P+ H' f
  第四:老板逼近身边。, F1 C- z5 l7 U' V5 Z
  含蓄的:现在有一个人在我身边,我不敢抬头看他,他也只默默的看着我,我们同时在心里计算这我这个月的薪水。. |* J* r2 X: }/ q1 E6 {) Q
 无厘 的:我现在正和老板说话,知趣的就不要理我,不要理我!千万不要理我,会扣薪水直到被开除的……
0 K1 P. o) ?) Z5 U  疯狂的:不要讲话,谁也不要讲话!现在我老板用手指住了我的头,我咬住了他的胳膊,要死一块死,不许扣我的薪水!
& J2 |. m! T6 ]' Y  武侠的:杀气!钱的杀气!我知道他在我身后,敌不动,我不动!敌一动,我先动!老板,我错了,再给我个机会吧~~!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

爆笑::44:: ::44:: ::44::
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

i'ho;hlgilgkl
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

搞笑~~~~~~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

搞笑~~~~~~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

搞笑~~~~~~~
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

::44:: ::44:: ::44:: ::44::
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

呵呵,很有意思啊!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

学习学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

路过,顶一下
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下