设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] 急急!!专业术语的 翻译

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

最近在 做 毕业 设计,要 搞个 外文文献翻译,遇到困难,在文献中很多的术语翻译出来以后完全不对,有的就 根本不 能翻,谁能给个好点的翻译工具吗 ?翻译pdf格式的
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

在“搜索更多相关主题的帖子: 术语 专业 翻译 ”下,点击“术语”有很多相应的你需要的内容。
6 N$ B$ K: l7 \提醒:“术语”下的第4页的“DL/T593-1996”已经被“DL/T593-2005”代替了。
' m- X9 M6 M; D8 ]. p9 {+ Y; v心愿:我翻了一下,GB2900的系列标准不多,我这里有GB2900.20不知道需要不需要,需要的话我可以提供帮助。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我在这里粘贴了GB/T2900.20,版主给删除了,说文不对题,可能是我的方法有问题。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我在这里粘贴了GB/T2900.20,版主给删除了,说文不对题,可能是我的方法有问题。. X, u( ^0 P; z
听说编辑/浏览,就可以发附件了,我用pdf/zip各发一次,都没有成功,说不支持的。  Y# _8 s. m4 E+ D1 e- y( ~
谁帮个忙,1楼的朋友急用呢。; u3 u) k+ @' m, p9 ?

% x% [% l& W) ~  t2 \- P+ r[ 本帖最后由 lichunfa 于 2008-3-19 10:43 编辑 ]

GB-T2900.20-1994.rar

1.49 MB, 下载次数: 8, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

删了吗?
% R& g) k4 ?) S0 R4 G* T你可以用RAR再试一遍。
) F( _; b. g# H) S3 L+ ]7 |. m% C+ b/ N* a) h4 ]
我记得我没删。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

1楼的朋友,好了,可以了。2009.20
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5楼 的帖子

好了,上次,我是用WORDE粘贴在帖子上的,可能是这种方法不符合要求吧。现在知道了,给网友能帮上忙,是很愉快的事情。完成了,我很高兴,谢谢版主了。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

yuanyzy,你好。) f' d" o: x: Q. O1 F
你要的,我给你了,你下载嘛,让我直接发给你的邮箱,也可以,但需要求人帮忙,比你下载还要麻烦的,对不起。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

google在线翻译很强大
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

现在还有cnki的在线翻译也很好用的
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下