设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
楼主: zhfeng

[讨论] 有没有PSCAD的中文教程啊?

慵懒

连续签到: 1 天

累计签到:14 天
    连续签到:1 天
    刚开始看英文手册很痛苦,经历了一个过程之后,就很容易了,有很多英文内容不好翻译成中文。所以有些很简单的英文,要想翻译成中文是很拗口的。但是用英文叙述起来却很流畅。。。。。。
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

如果有请发我一份,谢谢了!!!

刚刚进来,米不够啊,希望如果哪位大侠有PSXCAD的中文教程的话,发一份给我!谢谢啦!
    ! S& `4 h; k5 d: y) x# N老是觉得它的帮助不够用,也可能是我外语太烂了吧!!哈哈,好心人请发我一份哈!yd0439@qq.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

很想要一份,楼主也发我一份吧,谢谢了,邮箱是highway1982@163.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我也很想要一份,楼主也发我一份吧,邮箱是qianggang1987@qq.com,谢谢了,哈哈
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

3# summerb234
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

3# summerb234
    ' B. N& C6 V. y: k7 B2 A" \您好,方便的话麻烦给我发一份,正在学习中,邮箱fanxiuju1627@163.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# summerb234
    0 ^8 R* _( W! W; ?( [0 T" W# n+ {$ G9 g4 r( y* j
    . O3 e% d4 s! r. F9 ~' J
        我也在学习这个软件,我的积分不够,不能下,能不能发一份到我的邮箱里呀,我的邮箱是tongyafang@gmail.com,谢谢你!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

打开链接了 权限不够
    / c# i4 v$ S- L: o楼主能帮忙发一份吗 谢谢8 z+ `  o( {9 N  n7 j
    cellking@tom.com
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

慢慢研读英文吧
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

不能下载啊!我的邮箱yanmh2005@126.com,麻烦楼主发一份到我的邮箱,谢谢!!
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下