设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

PSCAD 4.2 Pro.iso

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

Dennis Woodford博士于1976年在加拿大曼尼托巴水电局开发完成了EMTDC的初版,是一种世
# l( n& w7 {3 g$ O/ N, b界各国广泛使用的电力系统仿真软件, pscad是其用户界面,PSCAD的开发成功,使得用户能更方 ' m, v: N( Y4 W( k) Y; L6 O
便地使用EMTDC进行电力系统分析,使电力系统复杂部分可视化成为可能,而且软件可以作为实时
) q4 s& C- C5 H/ L9 {数字仿真器的前置端。可模拟任意大小的交直流系统。操作环境为:UNIX OS, Windows95, 98, $ h" r) N6 o% b
NT;Fortran 编辑器;浏览器和TCP/IP协议。
0 R. Z5 Q8 E9 w9 X+ ?) r  O
+ K6 B, O7 H' d7 {功能: " s# A( t- t8 `7 g0 K% o' a

3 ^0 I3 a! r6 d4 }' j! g0 @  ·可以发现系统中断路器操作、故障及雷击时出现的过电压 . Z  Q% \' ?5 D4 ?% v
  · 可对包含复杂非线性元件(如直流输电设备)的大型电力系统进行全三相的精确模拟,其输入、输出界面非常直观、方便
0 H8 ~. ]+ [: ?! |& n; A. k  · 进行电力系统时域或频域计算仿真 ) a) E  L0 y+ A" ^
  · 电力系统谐波分析及电力电子领域的仿真计算
. B" C  v. c# v* O7 W; S3 |  · 实现高压直流输电、FACTS控制器的设计5# d$ R, Z9 p$ e

0 i3 E1 o! f/ c- S7 G' c) |[ 本帖最后由 stoon123 于 2008-7-4 17:31 编辑 ]

PSCAD 4.2 Pro.part1.rar

20 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 46, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

PSCAD 4.2 Pro.part2.rar

20 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 39, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

PSCAD 4.2 Pro.part3.rar

125.13 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 35, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

回复 1楼 的帖子

楼主,能把资料发到邮箱吗zll30003@163.com(俺资料币不够),这里先谢过了
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

伙钉 

"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

楼主,能把资料发到邮箱吗? xkfzh1982@163.com(俺资料币不够),这里先谢过了

太谢谢了,就是没钱
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

请给我发到邮箱里吧,我的money也不够,谢谢啦!$ _0 e7 t+ |( o' U. Y
     邮箱huhuimin0311@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

能给我也发一下么?谢谢啦,我的邮箱 yuanyuan@redphase.com.cn
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

就下了一半,没钱了~能给我发下么?谢谢哦~puluomixiusi@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

谢谢

楼主,能帮我传到我邮箱吗?我也没钱了,谢谢了 。zhenzhen6543210@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

PSCAD与MATLAB接口问题

会么,我这里有PSCAD版本,要不要交换一下的啊,我的QQ 37478797
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

我也没钱  能否传到我邮箱 十分感谢- l) @6 Q3 D5 p- d( r6 ^7 n8 c+ s
luoye4657@163.com
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下