设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

[讨论] digsilent微电网的控制模型怎么画???

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

无标题.png 各位大神 有没有知道这个控制器的模型是怎么画的?求好心的大神了!!!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

没有人知道吗?各位大神走过的路过的,进来看看啊!!
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

我想说图比较容易画。Insert new page就可以了。9 b% F- `6 I0 Z; L9 M0 _
编程的话,我还不太会,所以也不好回答。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# zhoufuwen 5 A+ B' g3 G1 y: }: ]

1 w' i( V, R+ F2 ?1 ~- P5 f  p! @4 U* N& h0 I% S* W
   哦哦
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 4# NINI00
) z' k4 M# |9 H$ r) a; w' i1 ?* s; P$ q: s
* N/ }* Y% }/ a+ G
   就是Insert pages。然后画方框,每个方框设置好输入和输出,再用箭头连接起来。最后每个方框设置一个传递函数啊。
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5# zhoufuwen
# o8 U  G+ ~: F0 o6 |! k) N9 q2 F5 {/ K6 U6 y  L/ Z. @9 K! P
1 h2 B0 T4 d0 N3 ?
   我也自己画了一个控制模块,和你说的方法一样,我仿真了一下(rms),感觉和前面的系统没联系啊,那这个控制模块是怎么和前面的系统联系起来的?
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下

尚未签到

用frame+block
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下