设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索

共享一些DigSilent资料给大家

尚未签到

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

, Z0 b, B% s+ ], o5 J7 N% ^4 o$ L$ w, G- J4 ~, R' _, i
作为一个新手,就那么点学分,想下东西实在是太烦了。在这里把我下到的资料共享给大家。这是我的dropbox。会不定期更新我下的内容。这个dropbox里有16.1.6最新版DigSilent Power Factory英德文tutorial,要法语的也可以留言找我要,我从学校下的。中文版是我在网上下的。
) y- U/ C/ }2 x/ q& o还有一些入门资料。
) u# K; N9 k8 s1 E+ K2 ]https://www.dropbox.com/sh/e3617wpqa410vd4/AACyOl5rHa2uXm8gbUFpSno-a
"真诚赞赏,手留余香"
还没有人打赏,支持一下
楼主热帖
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】

尚未签到

那个网址打开不了,能把中文和英文教程发我qq邮箱吗?148250338。非常感谢!
帖文化:【文明发帖 和谐互动】 社区精神:【创新、交流、互助、共享】
    奋斗

连续签到: 1 天

累计签到:43 天
    连续签到:1 天
    不错呀,谢谢
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 3# ztmy
    ! i! t, X* P& W6 ^: j2 J' ]  U太好了,你能打开啊,有两个同学跟我说打不开,我还在想是怎么回事
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

回复 4# helen369963
    9 @& M. i2 x5 G1 R( f2 A* g/ t' A, u0 ]
    打不开什么?dropbox?
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下
    奋斗

回复 4# helen369963 9 E5 }3 m& N, A/ g7 K

$ o7 K- m8 Y3 o5 A1 F中文版的还有其他资料了没呀
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 5# ztmy
    0 a7 R# ^% c6 T1 k  L& S9 s
    0 W" l! Y* Z! t5 M3 D恩,说是打不开我发的dropbox链接,但是我自己不登账号也可以打开。我有的中文资料不多,你大概需要哪方面的
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 6# ztmy , X3 q# Z' c' I  |: @# N

" H+ m7 r1 K. @. A! v
    % |: [" Q6 k6 l) z& Y7 E3 }6 j$ ?   已更新,这是我有的所有资料了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

太感动了
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下

尚未签到

回复 9# stillfd * m# Y5 }: m) a
    % m8 i, ~, c! d8 B
       谢谢支持。因为我也是新手,知道下东西很不方便,所以就把我的资料共享给大家
    "真诚赞赏,手留余香"
    还没有人打赏,支持一下