besige 发表于 2012-4-20 09:44:49

ETAP最新中文版版本 7.52

ETAP 7.52 是 中文版。Demo

软件安装之前,必须先关闭杀毒软件,包括360安全卫士。否则会导致安装不成功。

每个月需要安装码激活。在一个月内只需输入一次安装码,安装码每个月都会更新。

四月安装码:SGJF

由于我是论坛新手,附件上传不上,有需要的请给我联系,我给你们发过去。给我发邮件,请留下联系信息和称呼,以便我及时发送五月安装码。xigao.bian@otichina.com。

wnll88 发表于 2018-1-17 10:17:58

楼主还有吗?能给我一份吗 517908838@qq.com 大赞楼主

areinleo 发表于 2018-4-15 15:46:52

172377772@qq.com 谢谢

黄温赟 发表于 2016-7-25 13:26:55

强烈支持楼主ing……

wllizc 发表于 2012-4-20 10:31:10

谢谢啊,我想要,我给你发邮件了,麻烦回复!谢谢

zhuiwinds 发表于 2012-6-19 12:42:19

不支持WIN7 64位吗?

besige 发表于 2012-6-20 08:59:26

回复 3# zhuiwinds

ETAP电力软件支持的操作系统有:windowdos/95/98/me/xp/2000 ,window vista/2007(32位和64位)。Unix/Linux

mingyu 发表于 2012-6-23 10:14:27

win7都不支持啊?

jiaqi 发表于 2012-7-6 08:40:26

真没有WIn7啊

25675713 发表于 2013-9-28 00:54:34

真没有WIn7啊

scmscg 发表于 2014-3-26 10:00:06

发一份ETAP 7.52 中文版的给我scmscg@163.com 谢谢。

hanjuncai 发表于 2014-5-7 12:56:40

我的邮箱hanjuncai@163.com,请麻烦发一份,谢谢

hust1125 发表于 2014-9-25 11:23:31

我的邮箱52673459@qq.com,麻烦给我发份,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: ETAP最新中文版版本 7.52

招聘斑竹