pxa270 发表于 2011-10-10 22:44:09

Per-unit systems with special reference to electrical machines

亲自扫描书,60M
Cambridge : University Press, in association with the Institution of Electrical Engineers, 1970.

hua_chris 发表于 2011-10-30 00:06:04

确实是本好书。可惜我的积分不够,下载不了。

hhhwwe 发表于 2012-2-21 17:11:41

下载不了啊。。。急用这个

hhhwwe 发表于 2012-2-22 10:32:11

楼主你好,现在做项目急需要参考这本书,能给我发一下吗?流量不够只下载了前两个,谢谢啊

hhhwwe 发表于 2012-2-22 10:33:42

楼主发一下吧,458662476@qq.com,谢谢啦

qdly7543 发表于 2012-6-27 05:25:52

楼主发一下吧,qzgsports@126.com,谢谢啦

gongji110 发表于 2012-8-9 12:15:52

很好的资料,可惜我的流量不够。我正在弄风机建模,里面全是标幺值,看到很多参考文献都是这本书。

何以笙箫默 发表于 2013-1-22 13:02:33

回复 2# hua_chris

楼主,我现在做毕设急用这本书,楼主行行好,给我发下这本电子书,谢谢楼主啊!感激不尽啊!邮箱:413794325@qq.com

何以笙箫默 发表于 2013-1-22 13:34:57

回复 1# pxa270

楼主行行好啊,真的急着用啊,楼主,麻烦了!谢谢楼主,跪求了!

何以笙箫默 发表于 2013-1-22 18:55:29

回复 1# pxa270

楼主,行行好啊,给我发一份的吧,现在就等着急用,邮箱:413794325@qq.com!跪求啊,楼主!万分感激!
页: [1] 2
查看完整版本: Per-unit systems with special reference to electrical machines

招聘斑竹