kaka1307 发表于 2010-1-29 20:20:55

跪求赐教会用PSS-ADEPT做配电网可靠性

最近一直学该软件做配电网可靠性,但是用最基本的例子去试验该程序都做不出来,不知道哪里出错,希望高手赐教!!!例题为基于PSS/ADEPT的配电网可靠性分析--《电气应用》2006年07期 里的简单算例

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/IY66S4MN7O)YAYBX~C3~5$N.jpg
例子图像如上所示

参数设置 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/2$68CG3IT~M@)PP%AWIJ}3B.jpg
结果如下 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/MWVE]3VRUBOLTC~KOJM)]MK.jpg

kaka1307 发表于 2010-1-29 20:30:04

我把题目和参数设置。结果上传一下。

kaka1307 发表于 2010-1-29 20:47:12

我用ADEPT画的图像和结果上传,为什么结果不同,希望有高手指点我。我将送金币给

我的结果:

我将我的adept文件发上去,希望你们运行下看我哪里出问题,

kaka1307 发表于 2010-1-29 22:04:12

上传软件文件格式
希望有高手能给点指点。让我顿悟啊
真诚求教

p0o9i8u7 发表于 2010-2-17 18:16:34

互相学习啊

kaka1307 发表于 2010-2-24 22:33:14

LS的朋友你懂我的那问题吗

caihongli807 发表于 2010-3-26 14:34:35

您好,我想请问一下你这个软件是哪里的,谢谢~

caihongli807 发表于 2010-3-26 14:36:06

我也我做配电网可靠性方面的问题

kaka1307 发表于 2010-3-31 23:35:59

哦。似乎是某人传给我的
你做配电网可靠性打算用什么软件啊

fifine 发表于 2010-4-5 14:57:29

回复 9# kaka1307

做配网可靠性分析的软件有哪些?
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求赐教会用PSS-ADEPT做配电网可靠性

招聘斑竹