norika 发表于 2009-1-16 17:32:03

原帖由 shihaobo 于 2009-1-16 16:45 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
顶一下,支持Norika,事实证明Narika是个好同志

呵呵,谢谢同志们的支持!希望2009年是cepsc的牛年!

jimmy0415 发表于 2009-1-16 20:40:06

坚决支持此论坛,虽然限制多,但这样能“强迫”大家调动积极性哈, 能够推动论坛的发展。

damayi 发表于 2009-1-16 21:01:12

原帖由 cepsc 于 2009-1-15 21:53 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif
亲爱的老诺,你辛苦了!电力研学是大家的,她已经超出我业余生活的意义了。我一定不惜代价保证她发展所需资金支持!电力研学一定要有像你一样许许多多的老诺,电力研学的明天才会更加美好!希望更多热心的朋友们加入 ...
相信你会一直坚持,直到你坚持不住。到时候别忘了还有很多接班人。

wolaikaoyan0 发表于 2009-1-17 14:35:34

回复 1楼 norika 的帖子

看了深有感触,希望论坛做好新老交替的工作,愿我们在新的一年里继续奋斗,我们的论坛会继续繁荣昌盛的。

zhaohongyu80 发表于 2009-1-17 16:31:22

很感动 大家的无偿奉献,我也要做好宣传工作,争取更多的会员加入我们的论坛

3229812 发表于 2009-1-17 22:17:27

恩 挺感动的
希望大家努力
支持论坛建设!!!

Henryzhang 发表于 2009-1-18 21:10:27

老诺是个好同志!
号召全党、全国、全坛人民向老诺学习!

胡锦涛

stcling 发表于 2009-1-19 09:08:12

去年11月份注册的,今年才开始真正上论坛,很有收获

^_^ 发表于 2009-1-19 09:34:12

赞!,作为交流和资源网站,我们应该努力让她继续存在,让她继续为我们发挥积极的作用~~~~~~~~~~~~~~·

EveXie 发表于 2009-1-19 15:34:07

顶一下 谢谢在论坛上付出过的大侠们 提供给我们这么好的一个学习交流的平台 我是个新手 来论坛不过半年 但是 大家都很积极的帮助我 ...提前祝老大新婚快乐
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: norika和论坛的故事 - 以此作为我的第2000贴

招聘斑竹