zforward 发表于 2008-11-24 10:28:43

王婆卖瓜吧,人都这样

^_^ 发表于 2008-11-24 14:15:16

有点偏颇,应该是个人观点???~~~~~~~~~~~

本科是山大毕业的,那研究生是其它牛校毕业的,也应该算在其它学校么?

shendianren 发表于 2008-11-24 15:30:01

这么牛,我还是认为电力学院的老大是华电

gzzdhxq 发表于 2008-11-24 20:03:32

还不是仗着山东帮在电力系统中的得势而雄起的,换了其他任何一省的学校都一样

沭河之子 发表于 2008-11-24 20:50:26

山大电气学院,前身可是老山工啊。。四大工学院之一。。应该比较不错的吧。科研是一般,但管理水平可是不错,军事化管理,也因为这个才培养了怎么多电力行业的领导啊。。。

tomber1011 发表于 2008-11-24 22:48:42

原帖由 水哥 于 2008-11-23 19:39 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

呵呵,不在乎人多,而在于人精.有些原电力行业大学的校友倒是巨多,可大多是电力系统的底层工人、工程师和普通技术员的。电力系统的高层现在多为山大和清华的毕业生。
   像武大(武水)、华电、东电这 ...
按照楼主的说法,在于人精,这年头中国谁最大,胡景涛,清华大学毕业的,还是清华大学最牛

xingzhe425 发表于 2008-11-24 22:56:32

何必总是讨论这种问题呢 学校好坏是一方面 重要的是自己啊

水哥 发表于 2008-11-24 23:26:35

原帖由 tomber1011 于 2008-11-24 22:48 发表 https://tech.cepsc.com/images/common/back.gif

按照楼主的说法,在于人精,这年头中国谁最大,胡景涛,清华大学毕业的,还是清华大学最牛
拜托,我说的是就电力系统而言,晕倒!

liuyiqing 发表于 2008-11-25 08:09:35

讨论这个话题没什么意义

qiuwei_002 发表于 2008-11-25 08:27:09

“水哥”又出现了!“水哥”的发言总是那么偏激。“水哥”肯定是山大毕业的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 山东大学电气工程学院才是中国第一电力学府!

招聘斑竹