stanleytoby 发表于 2011-6-12 19:51:39

请问有发电力系统自动化的朋友吗?能否告诉小弟审稿流程及每个环节的大概时间?

xiaowei 发表于 2011-6-13 14:05:15

同问!呵呵呵呵

stanleytoby 发表于 2011-6-14 09:57:19

那位同仁能回答一下?????

小虎 发表于 2011-6-15 01:09:54

我也想知道,有高手能回答吗?

yuezi 发表于 2011-6-15 09:13:52

投过一次,第二天就被拒了。。。。

wwwlllfff0526 发表于 2011-6-15 10:02:33

电力系统自动化这个杂志不错,审稿周期短,一般两个月以内就会有消息,一般流程是投稿-修改或者录用或者改后再审,反正挺快的,不过投稿后需要你的导师发邮件给编辑部确认!

stanleytoby 发表于 2011-6-15 17:28:54

回复 6# wwwlllfff0526

导师是第一作者还要发邮件给编辑部吗?

liuyiqing 发表于 2011-6-17 09:51:29

导师是第一作者,那你就是通信作者,也需要导师发邮件确认,审稿周期较短,编辑超级负责!如果有好的paper,应该是首选

lifeng_zb 发表于 2011-6-17 21:25:58

电力系统自动化这个杂志确实不错,2个月审稿期,及时,编辑负责,首选

zjuwmw 发表于 2011-6-26 10:25:56

电力系统自动化挺不错的,5页之内免费,超过5页的一页1000块,不过超过个半页什么的也没事的。审稿周期还可以,也要看哪个专家了,一般两个月内就有消息。
流程是投稿-初审(就是编辑们一起开个会,选稿件出去外审)-外审-修改或者录用或者修改后再审,一般来说改回个2次也差不多了,还算挺快的,我从投稿到录用是三个月。不过稿件修回时,需要你的导师发确认信给编辑部,就是表态一下,这个稿件是导师严格过关的,不存在抄袭之类的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问有发电力系统自动化的朋友吗?能否告诉小弟审稿流程及每个环节的大概时间?

招聘斑竹