hushi 发表于 2011-6-28 13:17:23

我来回答一下吧,
审稿流程就是要到网站投稿平台投稿,
编辑收到稿件后编辑部初审,通过后送外审,一般是两个审稿专家,外审的周期是两个月左右,但是从我审稿的经验来看,编辑会在送外审一个月后就给审稿专家摧审,所以如楼上们所说,确实很快也很负责任。
外审后可能直接退稿或者修改后复审,修改后复审的话又是两个月左右,能修改后复审录用的几率就很大了,说明专家和编辑对你的论文很感兴趣。
从投稿开始到最终录用要半年左右,录用后再发表要3个月左右。

我的个人经验是,去年8月9号投稿初审,11号送外审,11月2日才返回修改意见修改后复审,今年1月10号修改后再审,2月14号发录用通知,4月发论文清样校队,5月初发表。。。。。。。。

stanleytoby 发表于 2011-6-28 15:05:58

非常感激,很详细!辛苦了

stanleytoby 发表于 2011-7-18 09:02:00

都一个月了,复审还是没信啊,心里忐忑啊!!

stanleytoby 发表于 2011-8-31 16:36:48

复审意见回来一个月了,编辑部就是扣着不给我,说主任要开会,保佑啊!!

stanleytoby 发表于 2011-9-3 21:53:35

终于回来了复审意见了,修改后发表!这的啥时候能看出来啊,请问发过文章的大哥,电力系统自动化有录用通知了吗?

stanleytoby 发表于 2011-10-11 09:01:57

终于录用了,整整六个月零四天啊

wmjoan 发表于 2012-3-12 15:22:29

很有价值啊,学习下

jinghb 发表于 2012-3-13 20:13:04

我的也是修改后复审,提了不少问题

wlm_28 发表于 2012-3-13 21:24:23

没投过听说比较难

小生我不怕 发表于 2012-3-13 22:21:56

回复 5# yuezi

什么情况,难道电自稿件太多了,编辑不给你送审?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问有发电力系统自动化的朋友吗?能否告诉小弟审稿流程及每个环节的大概时间?

招聘斑竹