设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

国网电科院PSASP最新版

发布者: yangya90 | 发布时间: 2013-9-29 20:39| 查看数: 22251| 评论数: 178|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

需要的话可以下载看下!
; D, [( }. e- f; d- S# E. h# a& n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

国网电力科学研究院PSASP.part01.rar

20 MB, 下载次数: 864, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

国网电力科学研究院PSASP.part07.rar

20 MB, 下载次数: 855, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

最新评论

fzu 发表于 2019-7-25 17:26:15
花了几十的专家分,结果不能用,每个文件都一样,安装完显示没有和服务器连接,真的无语,请楼主解释一下,是不是安装步骤错了。我是点开setup
机械师 发表于 2017-10-3 21:10:19
我花了金币下了part1,和part7,没仔细看,还以为part2呢,金币本来就很少,亏大了,缺这么多,还不能用
慕容白 发表于 2017-5-26 13:54:26
楼主那个网盘地址打不开了,能不能发我一份呐,毕设急需,可以有偿。1126284318@qq.com
cgtaoy1234 发表于 2013-9-29 22:05:33
是8.0版的吗?
一天一点猪 发表于 2013-9-29 23:54:59
貌似还比较可以
norika 发表于 2013-9-30 08:08:50
8 N. v! v% _) R: j6 j. G4 s
: N8 ?+ ~/ R: ]
楼主可否只上传里面的iso文件?调整一下,我再给你加分
周沭铭 发表于 2013-9-30 08:50:51
顶一下  呵呵
周沭铭 发表于 2013-9-30 08:51:52
太多了  需要好多的流量啊  
mingyu 发表于 2013-9-30 13:50:46
是不是石皮解版的呢、没狗能跑起来吗?
rstelectric 发表于 2013-9-30 18:57:23
是psasp7.1吗?
luhaoluhao1937 发表于 2013-9-30 19:16:18
这么多流量,下载的话没有狗能运行吗?
redplum 发表于 2013-9-30 23:25:53
一定要是从国网电力科学研究院出来的才权威吗
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-4 01:59