设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

电力专业在各个高校的一些情况

发布者: hao168 | 发布时间: 2007-1-27 21:24| 查看数: 41021| 评论数: 110|帖子模式

最新评论

qiuwei_002 发表于 2007-8-13 23:29:36

回复 #20 drjiang 的帖子

说句公道话,华北电力大学的电气工程及其自动化专业实力很强,排在第一梯队里当之无愧。
yyp 发表于 2007-10-8 10:48:42
楼主写的挺好的,电力专业基本也就这个情况了,
ylxd1967 发表于 2007-11-7 15:16:47
电力是个好行业,但是光想着去好单位不行,换要有能力,昨天看看网易的嫦娥一号的各个系统主设计师访谈,大部分年龄都不超过35岁,的确很厉害,所以应该好好提高技术水平才是真理
skivan 发表于 2007-11-7 16:34:14
华北电力大学当之无愧第一梯队。。。不过武水应该也能进入第一梯队吧
ygyzi 发表于 2007-11-7 19:43:09
呵呵!!分析还挺透彻的!!!!
dengwei5687 发表于 2007-11-11 12:08:23
不错哦!列了这么多好东西
abc19870824 发表于 2007-11-11 13:42:29
听说电力部门在改革,说是要实现百分之多少的外部招工,缩小内部职工子女的比例,是不是真的啊?哪里搞的比较火?楼主有没有统计过?
shunzi97_2001 发表于 2007-11-11 15:44:54
分析的不错
norika 发表于 2007-11-11 15:53:23
呵呵,不愧是镇坛贴之一,失敬:)
pppxj76 发表于 2007-11-16 09:10:55
电力公司是甲方,最牛
* a3 _: }- I+ ?设计院要看电力行业的发展状况,比较累
. k% d' P, q5 V电厂收入不菲,不过一般远离市区9 c: k' O0 O9 y" C: H+ q2 {; ~
电建很辛苦,收入可能比上面的几个要差
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-26 13:52