设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

华北电力博士考试资料

发布者: sbkk | 发布时间: 2007-9-25 12:24| 查看数: 38734| 评论数: 213|帖子模式

最新评论

norika 发表于 2008-9-16 08:09:18
原帖由 jackiejz 于 2008-9-15 22:32 发表 + _. N8 g( G8 T
我也要考电力系统分析,但是买不到诸俊伟和夏道止的电力系统分析书啊!刚刚注册的,也不能下载。哪位能告诉我哪能买到这两本书吗?上下册。谢谢了!
8 {% A8 Z* r1 j- X  Y+ n/ i) P
# Q- |, l8 U2 L/ C: H2 ?: O5 a
应该已经无法从中国电力出版社买到这两本书了,已经绝版了。如果你想看纸板的有两种方法:: o$ l5 q$ h5 X5 W* x* M2 \
: N' M; h3 t' G6 z' S0 Z- @; n( {
1 到学校的图书馆借阅或复印& ~5 ~; r% w  {5 p( K. y3 E

0 t- J3 ^2 {9 j& a* G7 P3 ]( `2 以清华的那两本书(高等电力网络分析 和 动态电力系统的理论和分析)取代这两本书
rabbwac 发表于 2008-9-22 16:00:07
我也想下,可是没有权限,只有再努力了,希望能快点看到!
chengreat24 发表于 2008-10-12 15:28:53
有谁下载了,请给我一份,定给重金回报,电话:05922956937  email:fzu_electric@foxmail.com
QQ7861 发表于 2008-10-12 16:55:08
好东西啊 可是下不了 怎么办
chengreat24 发表于 2008-10-12 19:17:05
谁能把这个文件上传,要没有权限限制,新手也可以下载,期盼中!
chengreat24 发表于 2008-11-8 15:43:18
看了后,个人感觉不象真的,希望有哪个华电博士来鉴别一下,谢谢。
xiekai1225 发表于 2008-11-26 19:09:41
确实是非常宝贵的资料!
wangmuyidong 发表于 2008-11-28 21:38:40

太需要了但下不了

绝对好东西啊!可惜下不了,“论坛资料"不够!哎! " N; b+ @5 B$ G. L) b, b
希望有该资料的好友发我邮箱wdd0822@163.com
norika 发表于 2008-11-29 08:41:47
原帖由 wangmuyidong 于 2008-11-28 21:38 发表
9 F6 p+ l3 D. w1 X绝对好东西啊!可惜下不了,“论坛资料"不够!哎!
% h7 n9 l# Q; L+ D0 f9 [+ g0 E希望有该资料的好友发我邮箱wdd0822@163.com

" c! l+ |. L% x: W: `4 t3 `3 a* z1 @- o5 |7 G. R  ~1 c" L5 |+ {
兄弟,你论坛资料够了,你是学分不够,多发帖和回帖吧,学分会很快由负变正的
huangbiyao 发表于 2008-12-7 15:04:57
好东东,一定要下载,不过有没有更全的
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-24 16:52