设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

电力研学论坛

立即加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

感觉BPA入手难度太大了

发布者: lanbinhuan | 发布时间: 2013-4-27 16:22| 查看数: 5025| 评论数: 40|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
相比于power world, pscad等软件,这个难度太大了,看了几天用户手册,都上不了手,用户手册说的程序啊,语句啊,都不知道在哪里实现
真诚赞赏,手留余香

最新评论

小强001 发表于 2016-3-17 13:21:57
BPA开始难上手,上手之后会感觉很方便,PSASP上手比较简单,填卡闪退的话可以换个石皮解就好了
真诚赞赏,手留余香
raincheck1997 发表于 2017-9-28 17:22:47
难道就我一个人有基础数据计算的困难吗,你们都没有?这么麻烦的工序,没人有提出来????
真诚赞赏,手留余香
PXin 发表于 2017-9-28 22:02:53
嗯,确实难上手,网上关于BPA的资料也少,继续努力吧::biggrin::::biggrin::::biggrin::
真诚赞赏,手留余香
lanbinhuan 发表于 2013-4-27 16:23:54
说的一堆模型,都不知道在哪里,卡片也不知道是什么东西,在哪里输入更是天方夜谭,最坑爹的是想去图书馆找本书一步一步教操作的,都还没有……
真诚赞赏,手留余香
lanbinhuan 发表于 2013-4-27 16:46:09
每个组件也不知道具体是干什么的,感觉完全不知道这个软件怎么用,如果说要编程的话,好歹给个语法什么的啊
真诚赞赏,手留余香
cxxgtxy 发表于 2013-4-27 17:06:42
拿出抱怨的时间来看,你就会了
真诚赞赏,手留余香
lanbinhuan 发表于 2013-4-27 17:14:59
回复 4# cxxgtxy
3 Z/ s% n+ o8 p) c; F4 ?
7 ~, A/ g# @) U* r% }* a/ E8 K/ K' w8 U& ?3 J, q
   不是啊,看了一周了,基本每天晚上都在看,现在连新建一个工程都不会……
真诚赞赏,手留余香
lanbinhuan 发表于 2013-4-27 17:16:28
回复 5# lanbinhuan 5 c# _0 n# r/ h. u

3 ]3 Z  H' K6 ~" J
3 z3 x+ x' F* z. d+ S* b   而且老师给的石皮解版,填卡就退出………,其实我还是不懂我怎么建立一个sample的IEEE9那样的swi
真诚赞赏,手留余香
redplum 发表于 2013-4-27 20:12:39
为什么不找一些例程看一看
真诚赞赏,手留余香
liliang0603 发表于 2013-4-27 20:17:10
回复 1# lanbinhuan * e- W3 \1 D  f  f6 h- J% R. L
) B- f' D! `- Q1 G
) p3 }2 O) n& e# U
   还好吧,上手
真诚赞赏,手留余香
goodluckyang 发表于 2013-4-27 21:53:50
楼主要淡定!
真诚赞赏,手留余香
cxxgtxy 发表于 2013-4-28 08:57:14
回复 9# goodluckyang
; X9 J% Q" V) P( T3 ]: j* B( n* f4 s' j
1 I6 A/ Z: [! f! K1 K% ?! @
' C! Y' I* m% G- K, P   你还没有发到我的邮箱呢~
真诚赞赏,手留余香
12345下一页
招聘斑竹

小黑屋|手机APP(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣公网安备 36040302000210号 赣ICP备12000811号-1) |网站地图

GMT+8, 2021-5-13 10:08