设为首页收藏本站|繁體中文 快速切换版块

立即加入
搜索
电力研学论坛 门户 查看主题

ATP-EMTP中是不是有自带的电弧模型,像cassie-mayr电弧模型

发布者: bing_shan2012 | 发布时间: 2013-4-25 20:39| 查看数: 13832| 评论数: 77|帖子模式

马上加入,结交更多好友,共享更多资料,让你轻松玩转电力研学社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

最新评论

feng883721 发表于 2019-8-3 15:31:08
lmx123456 发表于 2014-3-18 22:14
+ ?& e( \; A( N4 L. I2 y# Y# V同问,.acp是什么文件
3 X- o+ J8 L9 {/ }
这个也是,电弧重燃的模型
* g7 j" N0 u. y: U

reclose_rev.rar

4.88 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

吴启亮 发表于 2018-6-4 14:31:54
我也在整开关电弧的模型,是自己搭的,你可以看看这篇文章,后面有两个真空与sf6的程序,你可以自己搭一个。
小葡萄籽 发表于 2021-11-10 21:34:34
feng883721 发表于 2019-8-3 15:31
# z3 f9 m# @1 V0 t( `这个也是,电弧重燃的模型

$ V; |3 W2 _( H太强了,能给我发一份吗跪求!838474003@qq.com( X& c! N2 R( q  T- s6 T3 N' C' X
0 u0 N* \9 D5 D

+ _4 V$ V4 I% ~; T8 X7 i
silencelw 发表于 2013-4-27 13:35:41
这个好像没有
hzylovehyz1314 发表于 2013-5-15 10:31:18
我也在找啊  好像要自己搭建模型
xf520g 发表于 2013-8-19 23:25:27
顶一个
redplum 发表于 2013-8-20 13:30:48
坚决支持楼主
nygyg 发表于 2013-12-26 09:27:26
这里有一个找到的mayr电弧模型,你参考一下

Mayr model.rar

4.34 KB, 下载次数: 124, 下载积分: 威望 -2 点, 学分 -5 点

Mayr model

可以分享吗  详情 回复 发表于 2017-5-23 22:09
bubugao 发表于 2014-1-11 17:46:14
回复 6# nygyg 3 E0 |* K  i: s2 e9 H! I6 R. `

2 \* a  U$ Z, N. d; {+ f  G7 z$ U' u! Q( R/ p9 i( a1 I
   刚好最近在学习用ATP进行电弧仿真,谢谢楼主啊!
bingshan2012 发表于 2014-1-20 09:55:34
回复 6# nygyg
( G, Y7 d+ n. }7 a7 x非常感谢 我试一试
bingshan2012 发表于 2014-1-20 10:41:04
回复 6# nygyg
. p6 _% W( H3 [( \; U& `& @  K8 f& V请问这种acp后缀的文件怎么打开啊?
lmx123456 发表于 2014-3-18 22:14:24
同问,.acp是什么文件
招聘斑竹

小黑屋|手机版|APP下载(beta)|Archiver|电力研学网 ( 赣ICP备12000811号-1|赣公网安备36040302000210号 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-7 21:39